发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京通州北投希尔顿劝退

2379 33
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-8 12:27:18  | 显示全部楼层
跑步的通县人 发表于 2021-11-8 11:59
上周六住了一晚,整体还不错。因为第二天去环球走的早,停车费一共没超过100,出场的时候玻璃还没摇下来etc就给扣了,想用优惠的记得提前把etc关上。另外我退房的时候问了句停车有什么优惠,有两个人告诉我没有。
他们对于停车这块,感觉就是故意藏着掖着,**。
xyc5147  钻石会员  2021-11-8 14:00:33  | 显示全部楼层
请问楼主停车超出24小时了吗?
@codmix,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-8 17:20:57  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2021-11-8 14:00
请问楼主停车超出24小时了吗?
23个小时
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-8 17:22:57  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2021-11-8 17:05
@codmix,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
说实话这个酒店处理方式,砸了你们希尔顿的招牌。直接劝退希尔顿。
keyatutu  白金会员  2021-11-8 19:08:29  | 显示全部楼层
10.1的时候免费啊
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-9 13:35:01  | 显示全部楼层
keyatutu 发表于 2021-11-8 19:08
10.1的时候免费啊
估计最近刚刚更新吧
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-10 08:58:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,最后打了12315,才退了,之前打希尔顿客服打酒店,啥用都没有,还得是监管管用。
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-11 19:10:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店不作为,尤其是那个男的,真丢人。
Eaglez  钻石会员  2021-11-11 21:27:06  | 显示全部楼层
北京12345很给力,建议尝试下!不必要动火
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-12 09:45:25  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-11-11 21:27
北京12345很给力,建议尝试下!不必要动火
已经反馈啦,后来给我退了