发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]入住杭州万豪系时的反思-我们为什么想要免费的早餐?

6308 115
幻眼岚音蓝钻会员 2021-10-2 20:30:22聽 | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2021-10-2 20:06
谁给他的勇气和脸皮 携程吗?馃槀馃槀馃槀
肯定是前几次靠着这种方式得逞了,依葫芦画瓢
我是一片云80钻石会员 2021-10-2 20:30:53聽 | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-10-2 20:16
差评呗。但是他在携程的差评理由肯定不会写自己去前台要早餐前台不给云云,肯定会吹毛求疵的找些其他理由。他这样的客人不就像飞客上一些要套的嘛,有套酒店就是万般好,无套酒店这也不行那也不行
对付这种人就是不能惯着,这次酒店如果妥协给了,他以后肯定每次还会继续讨,讨不到就会说上次咋就可以blah blah的,恶心死人馃ぎ馃ぎ馃ぎ
风吹屁屁寒终钻会员 2021-10-2 20:32:02聽 | 显示全部楼层
我觉得一切皆可谈,谈成了我开心,谈不成我也不在意,但是直接拿差评来威胁,那就真的太恶心了
豆豆先生白金会员 2021-10-2 20:34:01聽 | 显示全部楼层
有一说一啊 出去旅游去吃当地特色早餐不香吗 老惦记着那个酒店早餐干啥 我一般都是顺嘴一问没有拉倒
华为海军钻石会员 2021-10-2 20:36:52聽 | 显示全部楼层
14亿人里面,几百万个奇葩还是有的,不算多,正常!
我属于那种“把规定的利益发挥到最大化的”,但是,明确规定不属于我的权益,就不会去厚脸皮蛮不讲理。
酒店跟航空公司,很多时候有相似之处,遇到蛮不讲理的客人,不需要客气,必要时诉诸法律。
zhao5858匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c2聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
C先生的生活方式9聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
依稀风韵生秋终钻会员 2021-10-2 20:41:00聽 | 显示全部楼层
这就是为什么前厅部人员频繁变动,对于垃圾人还要忍气吞声
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LC-2021-10-3 02:36
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
一笑奈何_蓝钻会员 2021-10-2 20:41:32聽 | 显示全部楼层
冷知识 携程的尊贵程度相当于大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-10-3 10:08
泰迪的愿望黑钻会员 2021-10-2 20:41:41聽 | 显示全部楼层
要饭还这样理直气壮
hzbigtree蓝钻会员 2021-10-2 20:43:44聽 | 显示全部楼层
人家送早餐是情分,不是本分,这个人实在太过分了。
chenxiaohome钻石会员 2021-10-2 20:47:16聽 | 显示全部楼层
一笑奈何_ 发表于 2021-10-2 20:41
冷知识 携程的尊贵程度相当于大使
此话怎讲?
stevengzz黑钻会员 2021-10-2 20:47:18聽 | 显示全部楼层
有理有据,不卑不亢…支持前台小姐姐~
Jagermeister黑钻会员 2021-10-2 20:52:23聽 | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-2 20:41
这就是为什么前厅部人员频繁变动,对于垃圾人还要忍气吞声
酒店都比较频繁,一方面是本身为了降低成本就有至少三分之一合同工,以及大量实习生。另一方面,酒店业工资非常低,department head也就一万多块,前厅部**也就三万块左右。
飞客2884875钻石会员 2021-10-2 21:05:15聽 | 显示全部楼层
chenxiaohome 发表于 2021-10-2 20:47
此话怎讲?
估计是怕差评吧
依稀风韵生秋终钻会员 2021-10-2 21:06:48聽 | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-10-2 20:52
酒店都比较频繁,一方面是本身为了降低成本就有至少三分之一合同工,以及大量实习生。另一方面,酒店业工资非常低,department head也就一万多块,前厅部**也就三万块左右。
北上广深的前厅部经理也很少拿三万吧
依稀风韵生秋终钻会员 2021-10-2 21:09:01聽 | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-10-2 20:52
确实是看似轻松实则辛苦的行业
Jagermeister黑钻会员 2021-10-2 21:18:05聽 | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-2 21:06
北上广深的前厅部经理也很少拿三万吧
一线城市才是三万,别的地方更少…