我膨胀了,居然敢申请中信无限卡了

9350 52
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-5-26 20:20:43  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2021-5-26 17:35
怎么少了第4条
我都没注意
aimar617  空乘  2021-5-26 20:25:55  | 显示全部楼层
我膨胀了。居然点了进来…
超傻狗  钻石会员  2021-5-26 22:55:49  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-26 20:25
我膨胀了。居然点了进来…
+1
大白持有人  白金会员  2021-5-27 00:13:32  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2021-5-26 15:38
贴一下人家的要求:无限卡申请条件1、行内高端零售客户:开户一年以上,近3个月管理资产日均余额(不含贷款)2000万元人民币及以上2、大型公司高管:a、注册资本在4亿元人民币及以上的大型公司副总裁及以上级别人员b、优质企业(世界500强)部门负责人及以上人员c、优质企业一级控股子公司为副总裁及以上人员;3、知名财富榜上榜人士:如胡润百富榜、福布斯中国富豪榜;5、有房族:个人名下的房产价值在1,000万元人民币及以上的人士;6、知名人士:国内各大行业有影响力的领军人物或对我行具备重要战略营销意义的知名人士;7、特定项目:特定项目规定可核发无限卡的客户;8、已有我行信用卡客户:当前永久信用额度为30万元人民币及以上且在我行所有信用卡当前账户状态正常且无逾期欠款(含附属卡)。注:优质企业包括:1)中信银行、中信集团、中信集团一级控股子公司本部;2)世界500强中国企业集团公司及一级控股子公司本部;3)世界500强在华企业总部;4)中央直属企业及一级控股子公司本部;5)中信银行对公战略客户集团公司及一级控股子公司本部。(一级控股子公司需满足以下任意条件:1、注册资本4亿元人民币及以上;2、在我行综合授信额度达2亿元人民币及以上)
没啥资质的只能慢慢提额到30以后申请了。
ka_player  蓝钻会员  2021-5-27 07:48:40  | 显示全部楼层
总之大佬无疑了
*弼马温*  黑钻会员  2021-5-27 07:54:47  | 显示全部楼层
非洲某地吧 确定是prc?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上善若水94402022-5-5 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐享一生  钻石会员  2021-5-27 09:04:30  | 显示全部楼层
目测第4条下的。应该过了吧
小北哎  钻石会员  2021-5-27 11:12:59  | 显示全部楼层
这个时候应该出结果了 ,别问我为什么知道
熊吉君  钻石会员  2021-5-27 11:33:11  | 显示全部楼层
有一个1000更加好,有10个得10000喔,人家给你吗?
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-5-27 14:39:33  | 显示全部楼层
其实20000的更好。。这卡办附属卡很赚
飞翔的雅客 发表于 2021-5-27 14:39
其实20000的更好。。这卡办附属卡很赚
附属卡能赚什么
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-5-27 19:27:57  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2021-5-27 19:06
附属卡能赚什么
1万年费,除了境外贵宾是主卡一半,其它都是完全体,关键是可以积分抵扣年费
jorllenone  钻石会员  2021-5-27 23:22:22  | 显示全部楼层
有2000万申这个卡了 我膨胀了,居然敢申请中信无限卡了
moosano  黑钻会员  2021-5-28 13:01:39  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2021-5-26 15:38
贴一下人家的要求:无限卡申请条件1、行内高端零售客户:开户一年以上,近3个月管理资产日均余额(不含贷款)2000万元人民币及以上2、大型公司高管:a、注册资本在4亿元人民币及以上的大型公司副总裁及以上级别人员b、优质企业(世界500强)部门负责人及以上人员c、优质企业一级控股子公司为副总裁及以上人员;3、知名财富榜上榜人士:如胡润百富榜、福布斯中国富豪榜;5、有房族:个人名下的房产价值在1,000万元人民币及以上的人士;6、知名人士:国内各大行业有影响力的领军人物或对我行具备重要战略营销意义的知名人士;7、特定项目:特定项目规定可核发无限卡的客户;8、已有我行信用卡客户:当前永久信用额度为30万元人民币及以上且在我行所有信用卡当前账户状态正常且无逾期欠款(含附属卡)。注:优质企业包括:1)中信银行、中信集团、中信集团一级控股子公司本部;2)世界500强中国企业集团公司及一级控股子公司本部;3)世界500强在华企业总部;4)中央直属企业及一级控股子公司本部;5)中信银行对公战略客户集团公司及一级控股子公司本部。(一级控股子公司需满足以下任意条件:1、注册资本4亿元人民币及以上;2、在我行综合授信额度达2亿元人民币及以上)
谢谢分享
buntyu  钻石会员  2021-5-28 13:41:35  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2021-5-27 19:27
1万年费,除了境外贵宾是主卡一半,其它都是完全体,关键是可以积分抵扣年费
明显不知道1万版的无限是什么 不说别的 1万版年费要么现金要么积分➕现金 没有全积分抵扣 不过你不走绿通能下卡才厉害
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-5-28 14:34:04  | 显示全部楼层
你真的懂吗?人家问的是附属卡权益,我说一万年费的附属卡,难道不是2万年费主卡的附属卡?麻烦看清楚再说话
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-5-28 14:34:18  | 显示全部楼层
buntyu 发表于 2021-5-28 13:41
明显不知道1万版的无限是什么 不说别的 1万版年费要么现金要么积分➕现金 没有全积分抵扣 不过你不走绿通能下卡才厉害
你真的懂吗?人家问的是附属卡权益,我说一万年费的附属卡,难道不是2万年费主卡的附属卡?麻烦看清楚再说话