土澳聯邦銀行的Rewards卡從普卡一直用到世界卡

2320 30
wxxnxs 发表于 2021-2-21 13:53
所有银行里面最烂的倒不至于,毕竟还有澳洲花旗垫底.
CITI 现在的卡是一刀 一 qantas 分。。 我觉得比CBA 好吧。。。。。
不过 好怀念当时 MASTER CARD + AMEX的组合啊。。。。。。。。。。。。。。。
kk.chow  钻石会员   楼主| 2021-2-21 17:37:34  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2021-2-21 16:23
CITI 现在的卡是一刀 一 qantas 分。。 我觉得比CBA 好吧。。。。。
citi的卡我也有。發鏈接來看看那張卡一刀一qantas?還有citi那坑爹的3.4%的貨轉。
wxxnxs  钻石会员  2021-2-21 18:26:59  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2021-2-21 16:23
Citi烂的倒不是兑换比例,而是一堆不能积分的商户,涵盖了保险,医疗,**,邮政,以及任何和**机构相关的商户,这种玩法和国内银联几乎没区别了. 外加它家的神奇客服.
kk.chow 发表于 2021-2-21 17:37
citi的卡我也有。發鏈接來看看那張卡一刀一qantas?還有citi那坑爹的3.4%的貨轉。
PRESTIGE QANTAS啊。。。。
kk.chow 发表于 2021-2-21 17:37
货转是必须各种坑啊。。。。。 用 diner 或者paypal diner 也不错 哈哈
wxxnxs 发表于 2021-2-21 18:26
Citi烂的倒不是兑换比例,而是一堆不能积分的商户,涵盖了保险,医疗,**,邮政,以及任何和**机构相 ...
是啊 除了超市 加油 剩下的都不算分。。。。。 哎 也是。。。怂了  还是AMEX 好啊
kk.chow  钻石会员   楼主| 2021-2-23 14:27:15  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2021-2-23 12:15
PRESTIGE QANTAS啊。。。。
700年費,3.4%貨轉才一刀一qantas,沒性價比
kk.chow 发表于 2021-2-23 14:27
700年費,3.4%貨轉才一刀一qantas,沒性價比
也是啊。。。。 700 一年年费也不好撸回来。。。。。哎 不容易aa
飞客2054686  蓝卡会员  2021-3-1 14:45:48  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2021-2-21 16:19
你说的是 council fee? council fee 不算积分  然并卵。。。。
不知道你是哪个council,一般都会支持postbillpay,它支持使用paypal支付,所以我一直用绑定的amex explorer付rate,最终按照平常的积分率拿积分的。