平安88活动手表居然是假货

2512 30
月假眠  钻石会员  2020-12-6 10:17:01  | 显示全部楼层
如果真是假货,你们选了表的大老板就赚翻了,至少是一赔三
xnimapp  钻石会员  2020-12-6 10:53:35  | 显示全部楼层
围观。期待后续。
飞客2571881  白金会员   楼主| 2020-12-6 11:07:45  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2020-12-6 10:17
如果真是假货,你们选了表的大老板就赚翻了,至少是一赔三
不打算撕,得来本来就不是很合规,我也没有证据他送来这货就是我手上扫码的(他可以耍赖说我换走了原来的正品)..发这个贴只是提醒一下大家 。加上送妹子的 告诉她是假的,就更加闹心。
飞客2571881  白金会员   楼主| 2020-12-6 11:10:36  | 显示全部楼层
富思商贸验证的小程序 可以微信搜索watchstation  。 平安88活动手表居然是假货
cqkscqks  白金会员  2020-12-6 12:06:24  | 显示全部楼层
如果没有确切的证据就写这种很肯定的标题,平安银行可能会告你。
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2571881  白金会员   楼主| 2020-12-6 13:41:18  | 显示全部楼层
cqkscqks 发表于 2020-12-6 12:06
如果没有确切的证据就写这种很肯定的标题,平安银行可能会告你。
可以确定是假表 但是无法证明这是对方给你的表 写这个帖子 只是给要送人的留心一下 怕被人发现尴尬,我不会找平安撕,也不会要赔偿
智 障  钻石会员  2020-12-6 13:48:30  | 显示全部楼层
正常,广发,民生的也都是假的,你看商城的描述,商城不负责,去找供货商
智 障  钻石会员  2020-12-6 13:52:06  | 显示全部楼层
阿玛尼满天星市场假货很多,而且这些假的都搞得跟真的一样,有保修卡有收据有卖方章什么的,银行不负责鉴定,银行也不知道他们的供货商提供的是假的
dingdang12341  钻石会员  2020-12-6 17:51:16  | 显示全部楼层
飞客2571881 发表于 2020-12-6 13:41
可以确定是假表 但是无法证明这是对方给你的表 写这个帖子 只是给要送人的留心一下 怕被人发现尴尬,我不会找平安撕,也不会要赔偿
这个表我也观察了一下,淘宝上价位有三档,一档在3000+,一档在2000+,一档在8,9百到一千出头,每一档价格对应的货肯定有区别,具体是水货还是a货还是什么我不知道。其实平安这个活动每个阶段的不同礼品实际价格是比较接近的,这一档手机京东双11卖1400,耳机的话京东最便宜1300,线下的话1000多,所以我猜这个手表应该跟淘宝上800-1000+的是一种货,就没拍……
夏木同学  白金会员  2020-12-7 15:21:21  | 显示全部楼层
今天收到,确认假