发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州和达希尔顿逸林 并没有茶馆里说的那么好

1943 27
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-12-5 22:38:45  | 显示全部楼层
上周刚住了。无功无过吧
上礼拜刚住过,我碰到的前台还不错,心疼楼主
不过房间是真的 不太行
以前还可以,现在放飞了
@Bluesight,感谢您对于我们酒店的支持和关注,同时也感谢您坦率地与我们分享您对住宿体验的反馈。我们十分重视宾客的意见,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
像晚风撩人  黑钻会员  2020-12-6 15:15:40  | 显示全部楼层
哈哈哈,刚住了三天套房退了。要不要给你报个仇。 杭州和达希尔顿逸林 并没有茶馆里说的那么好
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2020-12-6 19:15:51  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-12-6 15:15
哈哈哈,刚住了三天套房退了。要不要给你报个仇。[图片]
厉害 我已经换到嘉悦里了
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2020-12-6 19:18:36  | 显示全部楼层
中二吃货方少侠 发表于 2020-12-6 01:47
上礼拜刚住过,我碰到的前台还不错,心疼楼主不过房间是真的 不太行
唉 我那房间还闷热得一塌糊涂 我开门开窗通风才稍微好一点 犹豫晚上回来快半夜了 所以叫服务送了几瓶水来 勉强睡了
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2020-12-6 19:19:40  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-12-6 14:19
@Bluesight,感谢您对于我们酒店的支持和关注,同时也感谢您坦率地与我们分享您对住宿体验的反馈。我们十分重视宾客的意见,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
嗯嗯 房间极度闷热的问题退房时也跟前台说过了 真需要好好改进下