发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

集中解释一下本人在北京希尔顿的不愉快经历

1510 27
willy0304  钻石会员  2020-12-2 12:47:36  | 显示全部楼层
第一 从图看房间没沿着主干道。第二 “冲着主干道”不知道是不是楼主的习惯用语 我建议这样的用语能不用别用 何况距离马路至少还有百八十米。第三 看了连续三个楼主的帖子 好像跟帖里面没人提到房间吵 那是不是楼主太敏感了 顺便说一句失眠也是富贵病。第四 楼主确实是个如此难以入睡的人 选酒店的时候自然应该提前做做功课 打开百度地图看看位置什么的 而不是去碰运气。完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-12-2 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
真把自己当回事了,我就笑笑 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-12-2 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
不爽就投诉,在飞客上蹦跶干嘛
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-2 13:12:37  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-12-2 12:56
真把自己当回事了,我就笑笑 哈哈哈
嗯,让您jian笑了,笑得真好看
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-2 13:13:52  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2020-12-2 12:59
不爽就投诉,在飞客上蹦跶干嘛
噢,也没到投诉的地步。这里原来不可以不爽,是大家都举着红酒杯沙龙的地方啊?
yuaiz  钻石会员  2020-12-2 13:14:26  | 显示全部楼层
我家那个就这样,睡觉不让吵,一点动静吵醒了都不愿意,又打又骂的,我真想抽死他
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-2 13:16:14  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2020-12-2 12:47
第一 从图看房间没沿着主干道。第二 “冲着主干道”不知道是不是楼主的习惯用语 我建议这样的用语能不用别用 何况距离马路至少还有百八十米。第三 看了连续三个楼主的帖子 好像跟帖里面没人提到房间吵 那是不是楼主太敏感了 顺便说一句失眠也是富贵病。第四 楼主确实是个如此难以入睡的人 选酒店的时候自然应该提前做做功课 打开百度地图看看位置什么的 而不是去碰运气。完毕
确实用词不严谨窗户冲着马路到了楼下拐了个小弯,但也不像你说的离主干道百八十米,就是挨着,夜间很吵,你下次有机会体验一下就知道了。
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-2 13:17:27  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2020-12-2 12:23
真煩
你要是看到一堆屎,真的很烦,转头就走了。没见过对着一堆屎吐唾沫的
房上  金卡会员   楼主| 2020-12-2 13:36:08  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2020-12-2 12:47
第四个建议,确实是应该这样
这个事该结束,干自己的正事去了。我一开始是吐槽酒店,到了后来就是跟这里缺乏善意没有同理心,又高举“宽容理解”的版友干上了。
不好意思,还让你费心打了这么多字。谢谢,祝心情好。