[已解决]建行理财白金卡APP网申

5802 47
Soukalee1949  黑钻会员  2020-5-14 20:28:49  | 显示全部楼层
我大山白和这个同时搞,这个简单,大山白总觉得希望渺茫
一曲终待续  黑钻会员  2020-5-14 20:45:47  | 显示全部楼层
预约的,没砖可能不给的
kevinlv  终钻会员  2020-5-14 20:47:05  | 显示全部楼层
这个只是预约,还是要去网点看理财经理的
社会好青年  白金会员   楼主| 2020-5-15 01:43:34  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2020-5-14 20:00
想想也是,没有钱,不可能给我们零开的,理财经理绝对不会发展一个无存款客户的。
存在 0开的可能,可以试试,但就是没啥用好像。
入口:建行APP,登陆后搜索上方搜索框--搜索“理财”--预约理财卡
涼风虫二  蓝钻会员  2020-5-15 11:05:39  | 显示全部楼层
那些小字写着啊,预约而已,到时候不用填表了。给不给你办,得看客户经理。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 11:08:53  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2020-5-15 11:05
那些小字写着啊,预约而已,到时候不用填表了。给不给你办,得看客户经理。
兄弟说得对!理财经理看到钱,才给我们办理的。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 11:09:41  | 显示全部楼层
社会好青年 发表于 2020-5-15 01:43
存在 0开的可能,可以试试,但就是没啥用好像。入口:建行APP,登陆后搜索上方搜索框--搜索“理财”--预约理财卡
兄弟,上分办不出的,我也咨询建行客服,称去网点还得提交个人资质材料。
社会好青年  白金会员   楼主| 2020-5-15 12:04:20  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2020-5-15 11:09
兄弟,上分办不出的,我也咨询建行客服,称去网点还得提交个人资质材料。
不用,很多地区区别很大,有的流水可以,有的大山白也行,有的吹牛就行了
styx2333  钻石会员  2020-5-15 12:13:37  | 显示全部楼层
昨天已经去了 网点连这个里面填的信息都看不见了实测没戏
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 12:24:03  | 显示全部楼层
社会好青年 发表于 2020-5-15 12:04
不用,很多地区区别很大,有的流水可以,有的大山白也行,有的吹牛就行了
哈哈,吹牛也行啊。哈哈。兄弟坐标哪里?反正建行上分各家网点确实严格,见钱存三个月,开卡。
社会好青年  白金会员   楼主| 2020-5-15 12:56:29  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2020-5-15 12:13
昨天已经去了 网点连这个里面填的信息都看不见了实测没戏
拉倒吧也没什么用,我还是刷大山白好了
社会好青年  白金会员   楼主| 2020-5-15 18:27:39  | 显示全部楼层
社会好青年 发表于 2020-5-14 19:21
好像没人回答我的问题
入口:建行APP,登陆后搜索上方搜索框--搜索“理财”--预约理财卡
昨天提交,今天就来电话了。
网点能收到该申请,北京地区,他说目前他们分行50万资产或者AUM的截图才可以开,其他地区政策不一样,原则上是50万,原则上的话就有很大的变动了,另外她说这个卡跟信用卡也没有直接关系,以卡办卡他这边行不通,其他各地的政策大家去肉测吧,0开的概率低,但是还是存在可能性的,想试的可以试。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 18:52:53  | 显示全部楼层
社会好青年 发表于 2020-5-15 18:27
昨天提交,今天就来电话了。网点能收到该申请,北京地区,他说目前他们分行50万资产或者AUM的截图才可以开,其他地区政策不一样,原则上是50万,原则上的话就有很大的变动了,另外她说这个卡跟信用卡也没有直接关系,以卡办卡他这边行不通,其他各地的政策大家去肉测吧,0开的概率低,但是还是存在可能性的,想试的可以试。
兄弟,是的!我也放弃了,我没有资产,碰瓷龙卡理财金卡没有用处。建行,农行和中行这三家国有银行绝对不会发展一个资产不达标的客户申办理财卡或者财富卡或者私人银行卡的,必须真金白银存入银行,才可以办理。这点来说,工行就很开放,想当初,我就是由于信用卡金卡而升级为五星级客户,去网点零开理财金卡的。所以咱们坛里的卡友基本人手一张或者多张工行牡丹理财金卡。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 18:55:11  | 显示全部楼层
我的十几年以来的经验总结,就是四大国有银行,只有工行最大度,建农中都是看重客户的钱袋子的。不信你们统计一下就知道了,咱们整个论坛,有多少卡友持有牡丹白金信用卡的,以及牡丹理财金账户卡的。一大批啦!
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 18:56:50  | 显示全部楼层
很多卡友都是去工行网点靠忽悠柜员,来零开理财金账户卡的。然后再凭着五星级客户身份,进件申请牡丹贷记卡金卡,再一步一步提升的,到了牡丹白金信用卡。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 18:57:15  | 显示全部楼层
真心感觉工行大度!
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-15 18:57:47  | 显示全部楼层
建农中的白金信用卡发行量绝对远远低于工的白金信用卡发行量。
L200898004  金卡会员  2021-5-17 00:48:10  | 显示全部楼层
楼主后来咋样了?给你办了吗?
那时年少008  钻石会员  2021-5-17 09:25:57  | 显示全部楼层
我曹,直接打电话来说,不能这样申请,需要去网点找理财经理才行,哈哈