刷中信银行VISA卡享境外最高30%返现”活动返现名单公示

3365 26
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-6 22:41:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得有一定作用,至少对它来说不是好事。还可以投诉VISA,毕竟它是借VISA旗号搞的活动。它现在的理由是名单都是VISA给的,是VISA搞错了。
J4son  钻石会员  2020-4-6 22:47:31  | 显示全部楼层
每次都说 名单是 卡组织给的,,又没有,无语死了。垃圾中信。。
J4son  钻石会员  2020-4-6 22:47:36  | 显示全部楼层
每次都说 名单是 卡组织给的,,又没有,无语死了。垃圾中信。。
樱珠小丸子  金卡会员  2020-4-6 23:38:31  | 显示全部楼层
J4son 发表于 2020-4-6 22:47
不要听中信的忽悠,卡组织怎么可能知道你报名参加活动的情况?我们参加的是中信的活动,合同方是中信,至于中信跟卡组织怎么分摊活动经费是他们的事情,与我们无关。我们达到了中信规则上的要求,它就应该返现,否则就是违约。
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-15 18:46:33  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2020-4-2 13:26
1.1刷的非港澳,又没在名单里,看来又要开撕了
请问下飞友你撕到了吗?我也是12月1,2,3号几天刷的,名单没有,投诉客服,回复说是“数量有限,先到先得,合作方给的名单就这样,没有就是没有不给处理”要求他们提供“先到先得”的最后一笔返现是几号几点有的,又死活不给,感觉就是中信真是脸皮不要得硬耍无赖了。这种要怎么继续投诉呢?
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-15 18:49:01  | 显示全部楼层
cglytm 发表于 2020-4-6 22:30
你12.22入账的返现记录能借我用一下吗,我去撕中信
请问下飞友你撕到了吗?我也是12月1,2,3号几天刷的,名单没有,投诉客服,回复说是“数量有限,先到先得,合作方给的名单就这样,没有就是没有不给处理”要求他们提供“先到先得”的最后一笔返现是几号几点有的,又死活不给。中信这耍无赖耍的太过分了。继续投诉中
horoyoi  新手会员  2020-7-10 09:33:40  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-15 18:49
请问下飞友你撕到了吗?我也是12月1,2,3号几天刷的,名单没有,投诉客服,回复说是“数量有限,先到先 ...
我成功了,三个月,返现到账了。拿的朋友的返现记录去撕客服,跟客服纠缠了两个小时,最后客服登记了我的请求,第二天就有专员客服回电确认,之后又给我打了一次电话说请求成功了,两三个月之内会返给我,最终6月份收到了返现