发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曝光一次被携程欺骗和威胁的经历 希望大家不要被骗

4899 50
一粒星辰  金卡会员  2019-10-6 21:57:34  | 显示全部楼层
微博投诉 绝对解决。我之前酒店退款也是 各种没办法的 你投诉也没办法 微博发出去半个小时电话过来 删微博就退款
в668    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 23:00:58  | 显示全部楼层
-YaleDan 发表于 2019-10-6 18:00
教你,打电话给携程。这么跟他说:“我知道这张票是代理人出的不是你们携程的配置出的,现在海航是不准代理 ...
大佬们就是有办法 我已经写邮件给了海南航空 这点钱赔偿不赔偿无所谓 但肯定要让他们受到惩罚
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 23:01:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我文章里面写了啊 官网和app上都已经显示售罄了
LIVE  终钻会员  2019-10-6 23:40:36  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-10-6 20:54
这种有套餐的机票肯定是有差价的,代理通过打擦边球或者违规操作来赚取非正常利润。但是反之,在官网已无票的情况,代理这里还能买到5折以下的机票,而且还有非定级积分,对一般不是为了升保级的旅客还是有用的。携程可以保证付款后出票并成行,比起某些代理付款了还不保证出行还是强一些。如果要追求舱位,非携程自营的都不保险。
实在话
thuliang  钻石会员  2019-10-6 23:46:20  | 显示全部楼层
我在京东花1800买全价票,给我出了个360的特价票,被我发现之后去消协撕回来“退一赔三”,除了退我差价以外还赔了5000多块。对于这些**楼主可不要错过教训他们的好机会。
lptpru  黑钻会员  2019-10-7 10:59:02  | 显示全部楼层
等有后续了,记得更新一下
weishenmene100  白金会员  2019-10-7 14:20:17  | 显示全部楼层
一般都在第三方的旗舰店买票,不是旗舰店不太敢买
BJJesse  蓝钻会员  2019-10-7 18:27:17  | 显示全部楼层
不管哪家OTA都是充满了坑。。。用起来得万分小心
8820DHC  钻石会员  2019-10-7 21:58:10  | 显示全部楼层
发微博,@海航@携程,会有公关经理联系你。我也有一次跟你一模一样的情况,最后是发了微博搞定的。