撤砖的,撕年费的,中信你怕不怕

993 28
国泰民安  黑钻会员  2019-8-2 23:30:47  | 显示全部楼层
480的易卡 最明显的就是有一个 250w 换10w 5大航空里程。12.5:1 不然只能单独选亚万变数也很大特别是每年刚性年费。
詹姆斯牛逼  白金会员   楼主| 2019-8-2 23:39:47  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2019-8-2 23:30
480的易卡 最明显的就是有一个 250w 换10w 5大航空里程。12.5:1 不然只能单独选亚万变数也很大特别是每年刚性年费。
对新开卡的来说,开卡刚性480实在难以接受,如果之后永远没有多倍积分的话。老实讲,12.5:1没啥特别的
magicinair  黑钻会员  2019-8-3 01:03:12  | 显示全部楼层
詹姆斯牛 发表于 2019-8-2 21:13
做好准备是一方面,没想到事态严重到难以控制是另一方面
羊毛党那20万能有多严重?1千个羊毛党还不如一个大户。更何况本来也没多好的投资途径。
a闪电110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
詹姆斯牛逼  白金会员   楼主| 2019-8-3 01:36:52  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2019-8-3 01:03
羊毛党那20万能有多严重?1千个羊毛党还不如一个大户。更何况本来也没多好的投资途径。
换个角度想,有些人同样做理财觉得中信也还可以,就不止放20万了,而且因为易卡的缘故所以和中信攀上关系了,比如我。这部分客户如果全部流失的话,我觉得对个人业务影响还是蛮大的。
康哩个康康  钻石会员  2019-8-3 02:22:09  | 显示全部楼层
业余羊毛爱好者 发表于 2019-8-2 23:39
对新开卡的来说,开卡刚性480实在难以接受,如果之后永远没有多倍积分的话。老实讲,12.5:1没啥特别的
关键是不出这480。积分就变里程
magicinair  黑钻会员  2019-8-3 09:28:16  | 显示全部楼层
业余羊毛爱好者 发表于 2019-8-3 01:36
换个角度想,有些人同样做理财觉得中信也还可以,就不止放20万了,而且因为易卡的缘故所以和中信攀上关系了,比如我。这部分客户如果全部流失的话,我觉得对个人业务影响还是蛮大的。
因为中信理财还不错做出投资决策的人是不会搬走的。几百万的理财搬来搬去也是有损失的。
Fkcg6130  钻石会员  2019-8-5 09:35:15  | 显示全部楼层
a闪电110 发表于 2019-8-2 20:33
6月公告 涉嫌虚假宣传 这还不狠吗 投诉一投一个准
投诉一投一个准?
你可得了吧,你去投诉,投诉准了请告诉我结果。
我在论坛大标题服你,给你端茶倒水。