发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFO-NRT UA837商务-美帝苦逼出差之旅1 by Stevelee (6)

7020 68
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-19 15:55:56  | 显示全部楼层
未完待续啊。
pearl1667  蓝卡会员  2014-7-19 16:47:59  | 显示全部楼层
很精彩。UA奶奶服务态度不错吧
点评 (1条)
stevelee9000 发表于 2014-7-21 10:03
还不错:)呵呵
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-19 16:50:20  | 显示全部楼层
航拍风景:
SFO-NRT UA837商务-美帝苦逼出差之旅1 by  Stevelee (6)
刚刚起飞
SFO-NRT UA837商务-美帝苦逼出差之旅1 by  Stevelee (6)
浅海、深海交汇处
金门大桥
吃完了该睡了,客舱灯光调暗了:
睡前再去客舱转一圈:
通往上层的楼梯
备餐区
cc大妈们的工作、休息时刻表
小推车上,已经放了各种零食供夜里起来的乘客享用:wrap,薯片,三明治,巧克力,瓶装水,还算比较体贴吧。
降落前第二餐:
到东京啦。
落地后,一架ana马上映入眼帘:
久违的PIA,很多年没有坐过啦,想当年咱们还办了他家的常旅客卡呢,估计坛子里没几个吧:
ua的777
乘机结束,总结如下:(不对的地方各位尽情拍砖)
1. ua餐食虽然不好,但觉得对比ca还是略好一些;
2. 公务布局虽然达到了令人发指的2-4-2,但无论舒适性、还是空间性,都没觉得比ca的77w差;
3. cc服务,由于本人只坐过一次ua长程公务,感觉cc还算尽心尽力吧(这次是一位日籍大妈服务),可能跟ca打个平手。如果个别时候赶上态度不好的cc,那也是在所难免的。很难一概而论。
4. 如果说ca的优势,觉得可能就是机型比较新吧,毕竟中美现在全线77w了,而且机龄短。可是这个也是仁者见仁了。飞机的新旧和维护的好坏要联系在一起来看。
In a word, 未来,如果同时有ca ua直飞航班选择,我个人还是会选择ua。
本次报告完。未来还会把本系列补全,欢迎各位继续支持!
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-19 16:55:16  | 显示全部楼层
补第二餐两张照片:
cyanchan15  蓝钻会员  2014-7-19 23:47:14  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2014-7-19 11:16
没那么夸张,但大概相当于经济舱坐最后两排,总归是不爽~
are you kidding me?
ericookie  钻石会员  2014-7-20 00:11:01  | 显示全部楼层
插直播 嘿嘿嘿
点评 (1条)
stevelee9000 发表于 2014-7-21 10:03
你这头像……
ericookie  钻石会员  2014-7-20 00:11:01  | 显示全部楼层
插直播 嘿嘿嘿
lzou  钻石会员  2014-7-20 05:59:58  | 显示全部楼层
菜单怎么是中文的?和吃的不符合啊。。
fishbyc  蓝钻会员  2014-7-20 08:57:12  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2014-7-19 11:16
没那么夸张,但大概相当于经济舱坐最后两排,总归是不爽~
我就很喜欢最后两排。。。。个人想法不一样吧。。。。
点评 (2条)
stevelee9000 发表于 2014-7-21 10:05
+1 各有所爱:)
陈_Jack 发表于 2014-7-20 20:30
是的是的
fishbyc  蓝钻会员  2014-7-20 08:59:17  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2014-7-19 15:54
终于见到吃的了:
老美的日餐能做成这样很不错啦!最后的甜点是亮点!
fishbyc  蓝钻会员  2014-7-20 09:01:16  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2014-7-19 16:55
补第二餐两张照片:
最后的煎猪排好赞!话说UA的餐盒很不错啊!
fishbyc  蓝钻会员  2014-7-20 09:02:17  | 显示全部楼层
老美的小吃就是比较丰富,这点完胜CA,擦航小气得不行,就放几块奇巧,一会儿就抢没了
陈_Jack  蓝钻会员  2014-7-20 20:30:28  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2014-7-19 23:47
are you kidding me?
反正我坐BA的没觉得有什么区别
陈_Jack  蓝钻会员  2014-7-20 20:31:53  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-7-19 11:31
坐火车乃至高铁都会倒着坐。感觉虽然有点怪,但也可以忍受。
我知道有人确实不能倒着坐。一坐就要吐。
大部分是车,铁路和飞机应该好得多,只要没有频繁加减速,方向感就不明显~
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:05:09  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2014-7-20 05:59
菜单怎么是中文的?和吃的不符合啊。。
哈哈 你看的真仔细。sorry,当时我的座位上,放着一份中文菜单,感觉应该是这班之前飞过中国,菜单忘了收走,我就拍了一份。发报告的时候,发错了图片,发成这份中文的菜单啦
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:05:55  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2014-7-20 08:59
老美的日餐能做成这样很不错啦!最后的甜点是亮点!
是啊,很想再吃一份,可以食量有限啊:)
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:06:56  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2014-7-20 09:02
老美的小吃就是比较丰富,这点完胜CA,擦航小气得不行,就放几块奇巧,一会儿就抢没了
不能同意更多。有时候,ca两舱中间那个吧台,就放着几杯水,只有乘客主动要求,cc才会放点东西在那里。很小气的赶脚……让人很不爽啊。
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:08:49  | 显示全部楼层
sinagaga 发表于 2014-7-20 20:41
中国商人有一点是通病,节约成本居然要对最有贡献的商务客下手。那餐食,那酒水品种,简直不忍直视。我觉得 ...
是啊。不知道该评价他们太精明了 还是太愚蠢了。其实对于咱们这些刚需客来说,他的服务再差,咱们有时候还是要不得不选择这种服务啊……从这个角度讲,或许他们太精明了。不管怎样,反正吃定你了。