发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五星卡航带我飞HGH-DOH的77W商务飞行之旅

8590 116
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2019-6-25 19:35:21  | 显示全部楼层
送花,以后回国可以考虑卡航飞杭州了。一泡污听着亲切
montagne0104  钻石会员  2019-6-25 19:55:36  | 显示全部楼层
国内飞欧洲去中东转机时间真的不友好,而且两段时间差不多,也不好休息,宁愿一段长线一段段线。而且个人觉得中东航司也没有好到让我多花时间去弥补服务上的差距。
wcgx123  钻石会员  2019-6-25 20:12:19  | 显示全部楼层
我客户一般卡航,多哈转圣保罗,飞南美时间点好
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:17:43  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-6-25 19:55
国内飞欧洲去中东转机时间真的不友好,而且两段时间差不多,也不好休息,宁愿一段长线一段段线。而且个人觉 ...
有一个客观因素是在于杭州没得选,你搭上来回去上海的时间的话跟中东中转也没差很多。要是选荷兰皇家的话,比较受到航班时间的限制毕竟一周只有4/7有飞。
montagne0104  钻石会员  2019-6-25 20:25:00  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-6-25 13:17
有一个客观因素是在于杭州没得选,你搭上来回去上海的时间的话跟中东中转也没差很多。要是选荷兰皇家的话,比较受到航班时间的限制毕竟一周只有4/7有飞。
或者去帝都转
民间科学家  白金会员  2019-6-25 20:27:54  | 显示全部楼层
大紫羊就是阔气
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:30:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,可以可以的。帝都的转机选择也是非常丰富的
montagne0104  钻石会员  2019-6-25 20:43:46  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-6-25 13:30
哈哈哈,可以可以的。帝都的转机选择也是非常丰富的
CA点对点服务 我回国倒是经常飞大擦航,就是因为时间好,洲际那段可以使劲睡
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 20:54:49  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-6-25 20:43
CA点对点服务 我回国倒是经常飞大擦航,就是因为时间好,洲际那段可以使劲睡
擦航在杭州终于是开了条去罗马的直飞,然后我希望它别关了,因为我之后就要用上了
swoffzhuang  蓝钻会员  2019-6-25 20:56:24  | 显示全部楼层
wcgx123 发表于 2019-6-25 20:12
我客户一般卡航,多哈转圣保罗,飞南美时间点好
太不好了  转机时间两小时不到 几乎要飞奔
圣保罗回程凌晨三点  更要抓狂
montagne0104  钻石会员  2019-6-25 20:57:12  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-6-25 13:54
擦航在杭州终于是开了条去罗马的直飞,然后我希望它别关了,因为我之后就要用上了
载旗对我渝不闻不问,回去只能去帝都转。
话说罗马客流这么汹涌?好多城市都直飞
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-25 21:01:41  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-6-25 20:57
载旗对我渝不闻不问,回去只能去帝都转。
话说罗马客流这么汹涌?好多城市都直飞
去意大利的人是真的多,反正就是人情汹涌。
重庆不也是载旗的枢纽么,看起来和杭州一样毫无牌面。芬兰是不是把重庆也砍掉了?
ネコ  钻石会员  2019-6-25 22:18:42  | 显示全部楼层
所以洗漱包又换成brics了? 那蛮好的!
好棒啊!真的舒服啊!
simon1983  钻石会员  2019-6-25 23:32:45  | 显示全部楼层
吃的一般 飞伦敦这个价格不错啦
montagne0104  钻石会员  2019-6-26 01:06:06  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-6-25 14:01
去意大利的人是真的多,反正就是人情汹涌。重庆不也是载旗的枢纽么,看起来和杭州一样毫无牌面。芬兰是不是把重庆也砍掉了?
载旗在我渝就是占坑,洲际不开,还经常自己或者派马甲去干扰其他航空公司。跟杭州还真的很像,没得一个能拿出手的枢纽航司,各方混战。
AY停了冬季航班,变季节性航线了。
要回家一趟,时间上只有载旗最方便了。
左大卿児  蓝钻会员  2019-6-26 05:50:37  | 显示全部楼层
中欧线基本都是 2,300 欧左右的价格,打折的话到 2,000 欧左右。最近一直在看中欧航线价格。
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-6-26 05:51:28  | 显示全部楼层
ネコ 发表于 2019-6-25 22:18
所以洗漱包又换成brics了? 那蛮好的!
基本上是的吧,拿到了软硬2种的,之前那个印度品牌不得人心吧