发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Gateway分已到账,很速度,已使用

1351 25
radiant  钻石会员  2014-6-8 22:15:18  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-6-8 13:54
P这种东西都是越留越贬值,还是用了好
C+P是算挑战STAY的,全P不算的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 23:35:15  | 显示全部楼层
radiant 发表于 2014-6-8 22:15
C+P是算挑战STAY的,全P不算的
这个我知道,但是分买来就是用的,感觉全分还是比c+p核算
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-8 23:36:00  | 显示全部楼层
Mr6 发表于 2014-6-8 20:48
哈哈,我的也到了,换了明年亚洲杯时候的悉尼PH,原价1100AUD好贵,相比之下3W分还算值
你更牛
radiant  钻石会员  2014-6-9 00:41:38  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-6-8 23:35
这个我知道,但是分买来就是用的,感觉全分还是比c+p核算
呵呵,我们来看看你的“感觉" 准不准吧
看你订的应该C3,全 P 12000,如果C+P是6000分+75刀(这75刀还能积分回血大概300分),另外挑战期间首6晚每晚送多1000分
你getaway买分成本6000分价值65刀,等于10刀VS 一个stay+1300分哪个划算好明显了吧
另外你这个成本买分是不可复制的,如果你衡量分的价值是按这个买分标准的话有点低估了
除非你挑战是打算只一次性享受下待遇不打算真正拿钻石或者是其它入住已经可以cover挑战要求房晚了,肯定是C+P划算
目前除了部分C1和C7以外绝大部分酒店都是C+P好过全P的(前提是你订得到)
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-6-9 06:41:07  | 显示全部楼层
radiant 发表于 2014-6-9 00:41
呵呵,我们来看看你的“感觉" 准不准吧
看你订的应该C3,全 P 12000,如果C+P是6000分+75刀(这75刀 ...
好吧,你这个分析太专业了。我是没想那么多啊,我的想法很简单花不到250刀住了加上税要花差不多总共要花700多加币住的房间已经ok了。不过还是学习了
radiant  钻石会员  2014-6-9 08:36:31  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-6-9 06:41
好吧,你这个分析太专业了。我是没想那么多啊,我的想法很简单花不到250刀住了加上税要花差不多总共要花7 ...
凯悦的计划是很不错的,而且钻石挑战一生一次,能完成还是最好完成,分也比其它大部分计划值钱且好用很多。LZ我只能帮到这了,自己怎么打算还是自己决定