发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]更改标题:支付宝150元booking返现可每月一次

3005 36
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 13:12:25  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2019-3-17 10:09
Booking啊,吃过一次亏,果断卸载
嗯,我已经卸载了~哈哈
hermione0419  蓝卡会员  2019-3-18 11:26:43  | 显示全部楼层
我的300块 酒店退完房我给booking打了个电话 发了个水单照片的邮件 立刻入帐了挺快的诶 完全没赖账
宋土土儿  白金会员  2019-3-19 11:26:25  | 显示全部楼层
我也被赖了188,说审核通过等14个工作日入账,这已经两个月了……还问我要对方的订单号,关键是对方我根本不认识怎么要到订单号
Aden_Li  钻石会员  2019-3-20 00:32:02  | 显示全部楼层
booking引用的条款在这,可优惠券的使用条款里并没有注明,我跟你一样,哎,店大欺客 更改标题:支付宝150元booking返现可每月一次
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 01:47:42  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2019-3-20 00:32
Booking引用的条款在这,可优惠券的使用条款里并没有注明,我跟你一样,哎,店大欺客[图片]
我是维权到底了,3.20号支付宝会员日领券时的页面,也没说只能返现一次,且,每月可领取一张150元返现券。
既然领券时没有仅返现一次的条款,booking在后面引用条款毫无意义,有欺骗、隐瞒消费者的事实,正常来讲投诉一旦成立,至少罚款1万 更改标题:支付宝150元booking返现可每月一次
BabyIris  白金会员  2019-3-20 09:44:19  | 显示全部楼层
额……还好来飞客看看……刚刚准备退订之后重新定。看来没必要了
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 09:47:54  | 显示全部楼层
BabyIris 发表于 2019-3-20 09:44
额……还好来飞客看看……刚刚准备退订之后重新定。看来没必要了
不要怂,维权到底。
根据规定第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的3倍;增加赔偿的金额不足500元的,为500元。法律另有规定的,依照其规定。经营者明知商品或者服务存在缺陷,仍然向消费者提供,造成消费者或者其他受害人去了或者健康严重损害的,受害人有权要求经营者依照本法第四十九条、第五十一条等法律规定赔偿损失,并有权要求所受损失二倍以下的惩罚性赔偿。
21gstone  钻石会员  2019-3-20 11:22:27  | 显示全部楼层
baby_byc 发表于 2019-3-15 12:40
给你提供一个投诉方法
求也给一个~刚又用今天领取的又订了一晚~要被坑300了~~
Aden_Li  钻石会员  2019-3-20 12:43:58  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-3-20 01:47
我是维权到底了,3.20号支付宝会员日领券时的页面,也没说只能返现一次,且,每月可领取一张150元返现券 ...
支持支持,我也是这个看法,领取的时候包括优惠券使用规则里都没有返现一次,并且 我截图的条款是他们发送过来的,然而通过支付宝领券、跳转APP界面的优惠券使用规则中都没有他们所谓的条款。
maxiuyuan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 17:18:37  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2019-3-20 12:43
支持支持,我也是这个看法,领取的时候包括优惠券使用规则里都没有返现一次,并且 我截图的条款是他们发送过来的,然而通过支付宝领券、跳转APP界面的优惠券使用规则中都没有他们所谓的条款。
多谢支持~哈哈,上一次这么较真,结果女朋友跑了,这回多谢大家的支持了
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 17:18:56  | 显示全部楼层
nuriko310 发表于 2019-3-20 12:45
我第二次用288-150的订单都没有反映在我的奖励里,客服还一直和我说系统问题,原来这样…准备住了以后投诉到底
支持维权到底
飞客2005041  银卡会员  2019-3-23 12:01:45  | 显示全部楼层
请问哈这个券领了只能支付宝会员日当天使用吗?
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 12:26:50  | 显示全部楼层
飞客2005041 发表于 2019-3-23 12:01
请问哈这个券领了只能支付宝会员日当天使用吗?
一个月有效期的
freesun  银卡会员  2019-5-22 23:33:35  | 显示全部楼层
我现在的情况和你一模一样,而且我用了三张满288减150(每个月领一次)。目前只返了一张,第二张说不符合规定,第三张直接不显示了。我现在也走上了维权的道路,谢谢楼主的成功案例给我带来走下去的坚定信念,中国就应该多些你这类好心人。 目前主要是邮件沟通,已经把详细的住宿和优惠券信息发给booking了,如果对方不认,接下来怎么做比较好呢,望回答
之前这个150的返现券没限定必须在中国大陆使用吧,最近看都加了个(中国)