发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河希尔顿无比侮辱经历

24122 232
评论内容不可见
支持
Brysen 发表于 2019-2-20 11:08
恐怖。已将呢间扑街嘢拉入black list,狗眼看人低。一个打工仔啫,以为自己系老板?串77
很棒
SumLee  银卡会员  2019-2-20 11:34:42  | 显示全部楼层
这么呕心,这种对话我会暴走的,这也太看不起人了吧!很多人挑钻第一次入住都直接给套待遇,何况楼主还是第三次入住了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-2-21 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式3 小时前
Happy865  白金会员   楼主| 2019-2-20 11:37:40  | 显示全部楼层
SumLee 发表于 2019-2-20 11:34
这么呕心,这种对话我会暴走的,这也太看不起人了吧!很多人挑钻第一次入住都直接给套待遇,何况楼主还是第三次入住了!
是第四次入住在七天内  我是谁退房 我去隔壁住威斯丁
Happy865  白金会员   楼主| 2019-2-20 11:38:10  | 显示全部楼层
enddy 发表于 2019-2-20 11:35
很奇怪,天河希尔顿对钻卡待遇基本跟金卡一样,都有行政酒廊的待遇,态度一直都不错,就是不会升套。有一次在我的强烈要求下还给升了套。没试过怎么麻烦的。可能是钻卡去刷房晚太多了,现在查得严了。
我当天的房间也不便宜 我是前一天定的
sioivo1984  蓝钻会员  2019-2-20 11:39:33  | 显示全部楼层
拜拜你条尾 发表于 2019-2-20 11:08
恐怖。已将呢间扑街嘢拉入black list,狗眼看人低。一个打工仔啫,以为自己系老板?串77
呢间野前台好七串,住过一次吾会再去!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ElaineFung2019-2-20 23:43
飞客1990359  钻石会员  2019-2-20 11:50:42  | 显示全部楼层
楼主消消气,或许是很多人不当行为破坏了信任,你被误伤了,就像中国人的声誉在海外被一小撮没品的人搞坏了。。。。。。打总部电话讨个公道?客服素质也分好坏的,找个友善的说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeffrey08712019-2-27 00:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
cxscwz  蓝钻会员  2019-2-20 11:54:26  | 显示全部楼层
楼主请使用app内的app feedback功能,强调你在酒店受到了侮辱性对待。你尊重酒店查询match来源但接受不了侮辱性对待,住宿体验极差。就可以等补偿+道歉了
鲜花 (22朵) 鲜花榜
JohnDoe2020-6-1 23:02
CoryH2019-3-30 20:39
小虎子2019-3-5 23:43
Zhuzhanxian2019-3-2 19:51
toto09272019-2-25 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1963654  禁止发言  2019-2-20 11:54:47  | 显示全部楼层
提供一下前台姓名和工号呗 下次大家一起去见识一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-2-24 03:47
cxscwz  蓝钻会员  2019-2-20 11:55:09  | 显示全部楼层
你不会给国内客服打电话投诉的8,他们没p用
cxscwz 发表于 2019-2-20 11:54
楼主请使用app内的app feedback功能,强调你在酒店受到了侮辱性对待。你尊重酒店查询match来源但接受不了侮 ...
不错
63818848  白金会员  2019-2-20 11:59:30  | 显示全部楼层
很多希尔顿酒店都这样的,不待见钻挑战的要查很多。万豪品质也下降严重啊
cao4312  钻石会员  2019-2-20 12:00:27  | 显示全部楼层
态度不好是要投诉的,但让你出来其他会员会藉及入住记录正常,本来Match时就要提供。现在几十元的淘宝钻太多,酒店也要维护自己的权益。
SumLee  银卡会员  2019-2-20 12:11:21  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2019-2-20 11:54
楼主请使用app内的app feedback功能,强调你在酒店受到了侮辱性对待。你尊重酒店查询match来源但接受不了侮 ...
对,投诉还是用国外的app或者国外e-mail客服处理,国内的就会甩锅不会承认自己的错误,而且他们的权限也很低!