发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波士顿的酒店求推荐

1984 28
淡视  蓝钻会员  2019-1-24 09:32:56  | 显示全部楼层
飛客萬歲 发表于 2019-1-24 01:08
一次去BOS。有什麼推薦景點、餐廳。BTW小弟沒要自駕
不开车的话那就一定要住城里了,景点真的没啥可推荐的,Boston蛮无聊的,大学校园走走就挺好的。餐厅倒是有几家,但是离开两年了,有些淡忘了。就记得好吃的中餐厅都不在china town。
feyisgod!!!  白金会员  2019-1-24 10:47:04  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-1-23 18:12
城里那几家没住过,因为我之前就是住在boston,而且城里那几家我不是很感冒,所以一直都没有入住的需求。 ...
你看又胡说了不是吗,不知道就不要胡说。
美国的我可以负责任的和你说,你多问一句,regency,只要又单点的,都可以点。boston的这家是不限额点。
feyisgod!!!  白金会员  2019-1-24 10:51:11  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-1-23 18:25
LZ又没说开车不开车,对吧?如果LZ选择自驾,不知道咱俩谁是在害LZ。因为美国选择自驾出行也很正常,对吧 ...
在boston待了两年啊?自驾不会把车扔在酒店吗?
太贵?那扔到边上车库吧,boston这家边上就有车库。
我不知道你在boston待了两年干了啥,也不想对你的价值观做啥评价,就一句话,不知道的就别上赶着胡说。好号享受你的套房就好了。
还有问一下,在boston都是说中文的吧?
淡视  蓝钻会员  2019-1-24 10:56:09  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-1-24 10:47
你看又胡说了不是吗,不知道就不要胡说。美国的我可以负责任的和你说,你多问一句,regency,只要又单点的,都可以点。boston的这家是不限额点。
您是理解有问题是吗?我说过了,我没住过,我只是从普遍意义给人家意见。
淡视  蓝钻会员  2019-1-24 11:02:38  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-1-24 10:51
在boston待了两年啊?自驾不会把车扔在酒店吗?太贵?那扔到边上车库吧,boston这家边上就有车库。我不知道你在boston待了两年干了啥,也不想对你的价值观做啥评价,就一句话,不知道的就别上赶着胡说。好号享受你的套房就好了。还有问一下,在boston都是说中文的吧?
说不过就开始搞人身攻击?请问本帖跟中英文有啥关系吗?您英文好?那就发英文好了。真搞不懂,现在的人拽什么拽。有本事靠理说话,没本事胡搅三分外带人身攻击。
feyisgod!!!  白金会员  2019-1-24 22:25:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没住过就不要普遍意义,LZ说的是这个boston,你给个普遍意义有意义吗?
有单点都可以点的意思是只要有单点的餐单,其实我没遇到过给餐厅早的没有单点单子的在北美。再准确点,只要没有酒廊的都可以单点。
最后,您在美国辛苦了。和没住过就别瞎说一个道理,我英文差就不愿意一段话里面夹非必要的非名词英文单词,中文论坛说中文呗。对了,那么多年,还真的是第一次听人把绿卡叫居民卡的。冲您敢在一个公共论坛帖绿卡,我是真的服气,对了您category是A打头吗?
淡视  蓝钻会员  2019-1-24 22:49:45  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-1-24 22:25
没住过就不要普遍意义,LZ说的是这个boston,你给个普遍意义有意义吗?有单点都可以点的意思是只要有单点的餐单,其实我没遇到过给餐厅早的没有单点单子的在北美。再准确点,只要没有酒廊的都可以单点。最后,您在美国辛苦了。和没住过就别瞎说一个道理,我英文差就不愿意一段话里面夹非必要的非名词英文单词,中文论坛说中文呗。对了,那么多年,还真的是第一次听人把绿卡叫居民卡的。冲您敢在一个公共论坛帖绿卡,我是真的服气,对了您category是A打头吗?
另外,也和您说一下。酒廊和早餐在美国是两码事。美国的regency/grand为了节约成本很多酒店都砍掉酒廊了。而且regency很少有提供牛排的,我只遇到过indian wells那家给牛排。其他家单点和自助有啥区别?反正我是中国胃吃不出啥来。就是自助的那些东西稍微给你做精致一点,放个盘子上来。另外,您说可以点东西没有限额(您说bos那家吧),我没住过,不敢多言,以我的经验,北美酒店只要单点都是有价格的,我不敢想象,您点个500刀的东西试试,酒店不找你吗?如果您觉得我的建议欠妥,您的建议也未必是言辞合缝的。这么说来,您跟我叫着真儿或者是看我说什么都不顺眼,都要骂上两句,就真的那么爽,那么有意义吗?不好意思,有说实话了。
淡视  蓝钻会员  2019-1-24 22:50:38  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-1-24 22:25
没住过就不要普遍意义,LZ说的是这个boston,你给个普遍意义有意义吗?有单点都可以点的意思是只要有单点的餐单,其实我没遇到过给餐厅早的没有单点单子的在北美。再准确点,只要没有酒廊的都可以单点。最后,您在美国辛苦了。和没住过就别瞎说一个道理,我英文差就不愿意一段话里面夹非必要的非名词英文单词,中文论坛说中文呗。对了,那么多年,还真的是第一次听人把绿卡叫居民卡的。冲您敢在一个公共论坛帖绿卡,我是真的服气,对了您category是A打头吗?
想贴就贴咯?随心情咯。请问PR卡的英文意思是啥?绿卡,永居卡,或者是种种说法不都可以。是您太较真了。我又没透露个人信息,您到挺操心的。太较真了。反正您怎么说都有理,我服了行了吧。总之,您英文最厉害,哪里都去过,什么都是您最懂,我老老实实住套房去好了。挺好的。总算给您有个交代,谢谢您的教育。
MattCheung  钻石会员  2019-1-28 10:03:50  | 显示全部楼层
吃瓜看戏…
飞客小学生真多