整理下最近去日本的返现活动,相当给力!

11053 78
WzTaro  钻石会员  2018-10-30 15:50:40  | 显示全部楼层
给花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanqie2019-4-20 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
55555666666    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
galewolf  黑钻会员  2018-10-30 17:26:10  | 显示全部楼层
渣打20%不写,上海农商15%不要,建行无脑8%无视,楼主举的例子都是可以无视的活动。
月初的话,中信住宿30%真的好爽。
seanyic  钻石会员   楼主| 2018-10-30 17:37:24  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2018-10-30 17:26
渣打20%不写,上海农商15%不要,建行无脑8%无视,楼主举的例子都是可以无视的活动。月初的话,中信住宿30%真的好爽。
一开始就说了ds三白家的,你选择无视。你说的那些我都没有我也不在乎因为都有上限。然而我买五十万东西 三个点返现不比你说的这些卡加起来还多?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰镇热翔2018-10-30 23:31
wwolf  白金会员  2018-10-30 21:02:44  | 显示全部楼层
不知道香港有啥!!!日本今年去也参加了携程ae的活动,好像一直有的
stevenlean  钻石会员  2018-10-30 21:18:56  | 显示全部楼层
一个月5600里程?对不起我不信!怎么算也不会有那么多
gander  黑钻会员  2018-10-30 22:57:13  | 显示全部楼层
如果运通的活动注册了,浦发的活动也注册了,并且都是用浦发的运通卡注册的,是不是可以享受10%(运通返现)+8%(浦发返现,如果6000个名额还有的话)的叠加了?比如刷了5000,那么就是返500(10%)+400(8%,如果还有名额)对吗?
MissL  白金会员  2018-10-31 00:26:18  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2018-10-30 17:26
渣打20%不写,上海农商15%不要,建行无脑8%无视,楼主举的例子都是可以无视的活动。月初的话,中信住宿30%真的好爽。
中信住宿30%怎么弄
月下文青  蓝钻会员  2018-10-31 00:49:34  | 显示全部楼层
我几乎每个月都去刷,楼主看的是网上的,实际返现没有那么多。。。
最好用的是  消费满5万日元用4000抵扣券,当然消费5万 再送2000代金券,然后消费的刷卡走运通返现 ,实际是3%,浦发高一些
你去了之后 到柜台看就知道了,很多是叠加一起给你算的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gallardooo2018-10-31 13:17
seanyic  钻石会员   楼主| 2018-10-31 00:57:12  | 显示全部楼层
gander 发表于 2018-10-30 22:57
如果运通的活动注册了,浦发的活动也注册了,并且都是用浦发的运通卡注册的,是不是可以享受10%(运通返现)+8%(浦发返现,如果6000个名额还有的话)的叠加了?比如刷了5000,那么就是返500(10%)+400(8%,如果还有名额)对吗?
大致没错 但是你说的美运10% 其实是2携程 8 美运 ,都报名的情况下刷浦发ae 就是2+8+8 五千就是900
seanyic  钻石会员   楼主| 2018-10-31 00:57:47  | 显示全部楼层
55555666666 发表于 2018-10-30 23:26
楼主发的只能在高岛屋消费???建行8%无脑刷
非也 携程上有明细很多都可以的
seanyic  钻石会员   楼主| 2018-10-31 01:00:31  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-10-31 00:49
我几乎每个月都去刷,楼主看的是网上的,实际返现没有那么多。。。最好用的是消费满5万日元用4000抵扣券,当然消费5万 再送2000代金券,然后消费的刷卡走运通返现 ,实际是3%,浦发高一些你去了之后 到柜台看就知道了,很多是叠加一起给你算的
谢谢您的信息,4000抵扣券是要消费满五万才能领吗 还是可以直接领?
月下文青  蓝钻会员  2018-10-31 01:44:07  | 显示全部楼层
seanyic 发表于 2018-10-31 01:00
谢谢您的信息,4000抵扣券是要消费满五万才能领吗 还是可以直接领?
第一,4000抵扣券可以直接领
第二,在单个品牌柜台一次消费满5万可以用
第三,当日全部消费(可以多次多笔)满5万另外送2000
最后,个别品牌不支持4000抵扣券,百货本身有个5%的折扣卡(有写银行活动把这个算进去了,所以你可以看到很高比例的优惠)
完成以上操作之后才是运通最后的返现
phiobos  蓝钻会员  2018-10-31 02:51:26  | 显示全部楼层
万事达环球赏被lz选择性无视了
nine0820  金卡会员  2018-10-31 09:11:40  | 显示全部楼层
先别急着报名浦发活动,找到ae活动报名入口。
请问楼主,这个AE活动报名入口在哪里啊?
seanyic  钻石会员   楼主| 2018-10-31 09:44:22  | 显示全部楼层
nine0820 发表于 2018-10-31 09:11
先别急着报名浦发活动,找到ae活动报名入口。请问楼主,这个AE活动报名入口在哪里啊?
好像是有个叠加活动那儿可以选到
seanyic  钻石会员   楼主| 2018-10-31 09:45:29  | 显示全部楼层
pictet 发表于 2018-10-30 13:33
LZ,返现的话,不提一下渣打臻程是不合适的,以楼主的资质来说,下卡小意思,20%返现无脑刷。
谢谢你的信息 玩不过来了
wuyunsan1  白金会员  2018-10-31 09:45:40  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2018-10-31 02:51
万事达环球赏被lz选择性无视了
亲 万事达环球赏是啥
nine0820  金卡会员  2018-10-31 09:46:44  | 显示全部楼层
seanyic 发表于 2018-10-31 09:44
好像是有个叠加活动那儿可以选到
我刚才看了一下在那个界面点我要报名的话就直接跳转到携程了……好像没有看到AE有其他专门的报名通道?