晒晒我的3136—内有1503独特经验

25228 120
刷卡不败  黑钻会员  2018-3-8 02:18:27  | 显示全部楼层
楼主是河北廊坊的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
msj1682018-3-13 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
但觉得没啥用……留个jcb旅游白去日本用……
Conyzero  蓝钻会员  2018-3-8 08:22:11  | 显示全部楼层
真爱粉服气
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-8 09:36:15  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2018-3-8 02:18
楼主是河北廊坊的吧?
当年我是某信用卡论坛工行版版主,认识我的人很多的
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-8 09:39:55  | 显示全部楼层
ali阿狸狸 发表于 2018-3-8 01:28
求教楼主,我是用本地的银联单标当主卡,3136分别挂了国航1+1套卡,然后国航银联那张可以1513和1503,但是 ...
银联单标能3136套卡?确定?
1+1套卡里边的外币卡是账户主卡,替换主卡时需要也换套卡,但套卡无法下挂,所以不能替换主卡,估计1503也同理吧。
另外请问不能1503提示什么?
tianlijian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小棠菜  钻石会员  2018-3-8 12:16:27  | 显示全部楼层
frank1127 发表于 2018-3-7 22:36
jcb什么权益啊?途牛是接送机?
JCB权益满满~~可以去卡组织看太多了~~
心心雨1688  黑钻会员  2018-3-8 22:18:51  | 显示全部楼层
这种做法是自动的?不用干预?
-----------------------------------------
去卡部填表申请的美元双币国航白金,由于卡BIN和黑白菜一样,按照工行系统设置,卡部开户开卡操作时,会和黑白菜公用一个账户,算是曲线3136吧;
中信溧阳  钻石会员  2018-3-9 10:57:31  | 显示全部楼层
请教楼主,共用一个账户的南航白还能3136下挂附属卡吗?还是只有共用账户的主账户卡才能3136附属卡?谢谢!
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-9 23:43:52  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2018-3-8 22:18
这种做法是自动的?不用干预?
-----------------------------------------
当然,牡丹贷记卡时代就这样了,记得2007年我的快乐猪福信用卡和后来办的标准信用卡就是一个账户,后来快乐猪福首卡了,但是账户的主卡仍是这个。自从2009年国际卡和贷记卡合并之后就全都是这样了。
心心雨1688  黑钻会员  2018-3-9 23:46:34  | 显示全部楼层
精品橘子 发表于 2018-3-9 23:43
当然,自从2009年国际卡和贷记卡合并之后就这样了。
手银申请或者网银申请会合并吗?
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-9 23:47:34  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2018-3-9 10:57
请教楼主,共用一个账户的南航白还能3136下挂附属卡吗?还是只有共用账户的主账户卡才能3136附属卡?谢谢!
那天没带着这张卡,没测试,不过应该也是附属卡。因为工行1610替换主卡交易可是在牡丹贷记卡时代就有的交易了。
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-9 23:51:04  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2018-3-9 23:46
手银申请或者网银申请会合并吗?
一样的,不过现在网银手银渠道没有这些卡双标卡可以申请的
中信溧阳  钻石会员  2018-3-10 00:02:38  | 显示全部楼层
精品橘子 发表于 2018-3-9 23:47
那天没带着这张卡,没测试,不过应该也是附属卡。因为工行1610替换主卡交易可是在牡丹贷记卡时代就有的交易了。
1610是啥呢,您的意思是南航白也是可以3136的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长岛冰茶不是茶2018-3-17 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕赤侠  白金会员  2018-3-10 18:30:19  | 显示全部楼层
楼主!有5万的jcb白可以3136南航白或其他航空联名白吗?
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-10 21:27:28  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2018-3-10 00:02
1610是啥呢,您的意思是南航白也是可以3136的吧?
南航白没有双标卡或银联卡,单标卡目前不能3136和1503
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2018-3-10 21:28:49  | 显示全部楼层
燕赤侠 发表于 2018-3-10 18:30
楼主!有5万的jcb白可以3136南航白或其他航空联名白吗?
单标航空卡已经不能被3136和1503了,只能双标和银联的部分卡