*丝三白有其二,分享申卡心路+请教用卡规划

9539 84
niuniumu7  钻石会员  2018-3-4 13:24:39  | 显示全部楼层
其他硬件?
小白也淡定  钻石会员  2018-3-4 13:28:51  | 显示全部楼层
正常毕业不可能有这么大跨度提额吧,4.8到6.6而已羡慕嫉妒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aLIEz1202018-3-12 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yao1570435  蓝钻会员  2018-3-4 13:46:51  | 显示全部楼层
楼主上小昭厉害的
目前和楼主情况类似,有招交白金,还有中信浦发普卡,一直纠结于日常用哪行的,都是正常消费。
坐等哪位大神来解答楼主的问题,顺便借鉴下。
Quident  金卡会员  2018-3-4 14:09:48  | 显示全部楼层
表示很厉害。。。
sharonwang  黑钻会员  2018-3-4 16:32:50  | 显示全部楼层
浦发ae最适合主刷,招行高额度不刷应该没事,白麒麟是鸡肋,高铁白不想套卡就想想究竟权益是否那么珍贵必要
lunarphase  钻石会员   楼主| 2018-3-4 16:45:01  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2018-3-4 16:32
浦发ae最适合主刷,招行高额度不刷应该没事,白麒麟是鸡肋,高铁白不想套卡就想想究竟权益是否那么珍贵必要
出差经常做高铁,无限次高铁贵宾确实还挺好的,尤其春运时节等火车,能有个地方落脚会舒服很多。而且高铁白算是第一张白金卡,有点小情怀啊,想留着。
girish  白金会员  2018-3-4 18:05:36  | 显示全部楼层
同020,楼主打了这么多字,献个花花
我也是三白缺一,缺的是白麒麟,楼主是在哪里找的地摊下白麒麟?我的经典白是搬砖下的,结果也只有60k额度,楼主是哪个网点申的,感觉靠谱好多。而阿姨白是12月底短信链接网申的,有招行10万额度感觉楼主网申阿姨白应该也有希望,持有一段时间稳一点。
fujinotwo  蓝钻会员  2018-3-4 18:26:21  | 显示全部楼层
niuniumu7 发表于 2018-3-4 13:24
其他硬件?
阿姨白最后一批以卡办卡拿下表示庆幸,但是小招额度10k,离经典白还很遥远
Reckye  钻石会员  2018-3-4 18:46:38  | 显示全部楼层
楼主这波操作真不错,尤其经典白,羡慕啊!我六万毕业网点进件办经典白,额度一毛没涨。我因为总高铁出差,所以也跟楼主一样广发高铁白很是合适喜欢,考虑换里程,我加办了张留学生,没有办diy,觉得没必要那么折腾,太累。还有一年刷够二十万,我办了张工行的jcb大白金,无限龙腾很值得,还没年费。楼主可以参考下。浦发ae白一直秒拒,已经放弃。我不出国所以没办白麒麟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lunarphase2018-3-5 01:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
yingdada  钻石会员  2018-3-4 19:17:18  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2018-3-4 12:29
税后1.5w以上吧,有的地方1.8w,各地不一样。
不过我那个网点客户经理看都没看我流水,直接给进件了。
恭喜楼主 请pm一下网点和小哥联系方式吧 我也准备攻经典白了
lunarphase  钻石会员   楼主| 2018-3-4 20:00:05  | 显示全部楼层
girish 发表于 2018-3-4 18:05
同020,楼主打了这么多字,献个花花
我也是三白缺一,缺的是白麒麟,楼主是在哪里找的地摊下白麒麟?我的 ...
白麒麟比阿姨白容易多了,只要是新户,以及总授信别太高,感觉地摊成功率很高的。
你直接去白云万达广场地下的沃尔玛超市,门口有个交行的固定办卡点,下班的点过去也有人,他们收摊估计和超市一个点。过去直接找他们说办白金卡就是。你是交行新户的话,应该比较稳,毕竟你连阿姨白这么难搞的卡都下了。基本上你只要有使用超过一年,额度3万以上的他行信用卡,几率都会比较大。
顺便问下,短信链接网申阿姨白是什么操作?
lunarphase  钻石会员   楼主| 2018-3-4 20:01:47  | 显示全部楼层
没啥硬件了,只提交了流水,学历211硕士,有可能公司跟招行合作比较多,占了这个便宜。
因为公司名称输入pad后,显示是啥优质合作客户之类的,额度高估计这个也是主因。
lunarphase  钻石会员   楼主| 2018-3-4 20:03:57  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2018-3-4 18:46
楼主这波操作真不错,尤其经典白,羡慕啊!我六万毕业网点进件办经典白,额度一毛没涨。我因为总高铁 ...
工行信用卡是在校的时候就用了,不过后来就停了,额度我记得是2000来着,后来查信保发现变成2w了,不过前几天销卡了,大白金肯定是办不了,不指望了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iDisk2018-3-6 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴尔  黑钻会员  2018-3-4 20:13:06  | 显示全部楼层
还是优质客户,请问在招行有存款吗?我准备这次回去邮寄申请,看能行不?
lunarphase  钻石会员   楼主| 2018-3-4 20:16:25  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2018-3-4 20:13
还是优质客户,请问在招行有存款吗?我准备这次回去邮寄申请,看能行不?
招行存款为零,之前看论坛上的帖子,邮寄大法现在不好使,成功率感人啊
Reckye  钻石会员  2018-3-4 20:19:32  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2018-3-4 20:03
工行信用卡是在校的时候就用了,不过后来就停了,额度我记得是2000来着,后来查信保发现变成2w了,不过前几天销卡了,大白金肯定是办不了,不指望了。
可以网上申请试试,现在大妈审核貌似不严
思钱想厚  禁止发言  2018-3-4 20:24:03  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2018-3-4 20:01
没啥硬件了,只提交了流水,学历211硕士,有可能公司跟招行合作比较多,占了这个便宜。
因为公司名称输入pad后,显示是啥优质合作客户之类的,额度高估计这个也是主因。
幼稚客户是关键
evmaxevmax  钻石会员  2018-3-4 22:24:10  | 显示全部楼层
厉害了,我的哥。
girish  白金会员  2018-3-4 22:58:17  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2018-3-4 20:00
白麒麟比阿姨白容易多了,只要是新户,以及总授信别太高,感觉地摊成功率很高的。
你直接去白云万达广场 ...
短信可能是伪基站广告链接,当时不知道,就申了试试,结果就过了,估计可能是有超10万额度卡的缘故。目前已经有6行了,出国不多,不知道要不要搞多一张白麒麟,有工建中招浦广,智商不够消费有限,卡片太多怕搞不过来