发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新华联索菲特跨年(从妹子视角)

2983 48
Gilbert-J  黑钻会员  2018-1-2 21:18:57  | 显示全部楼层
popangela 发表于 2018-1-2 14:04
是呢,看坛友都不玩呢,因为公司是法国企业出差住宿只和法国雅高合作,平常为了不浪费积分只能在这基础上用了。
弱弱的问一下,还有其他酒比较适合度假,度假期间餐饮有折扣不贵的推荐吗?
SPG吧
这是一家中国少数行政房就用爱马仕的业主了,西安传奇都改浪凡了
minminmin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浅梦流枫  钻石会员  2018-1-3 06:55:45  | 显示全部楼层
感谢分享,不过在红切白切火腿那里吐槽一下。。base德国,感觉全欧洲早餐都是这几样。。火腿,可颂面包,炒鸡蛋(还要自己放盐),煎培根,好点的酒店再多几样,真的快吃吐了,好想喝点豆浆吃点小包子。。哈哈哈
popangela  白金会员   楼主| 2018-1-3 09:59:16  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2018-1-3 06:55
感谢分享,不过在红切白切火腿那里吐槽一下。。base德国,感觉全欧洲早餐都是这几样。。火腿,可颂面包,炒 ...
哈哈,摸摸头,天天吃确实会腻的,每次出国度假回来就想吃汤包、生煎、豆浆、油条,哈哈哈~~
popangela  白金会员   楼主| 2018-1-3 10:00:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的嘛,这个团购很划算啊,哪里买得到啊?
popangela  白金会员   楼主| 2018-1-3 10:01:02  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2018-1-2 23:47
这是一家中国少数行政房就用爱马仕的业主了,西安传奇都改浪凡了
对的,之前看到大众点评多是浪凡,套房才有爱马仕,没想到去了有了,开心呢
popangela  白金会员   楼主| 2018-1-3 10:03:52  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-1-2 15:39
彩虹的超级赞,口味很不错,你们有没有试试把冰淇淋夹在华夫饼里,超级好吃
哇,对的,正确姿势是冰淇淋夹华夫,还特法式,我决定了下次得再来一次正确姿势
popangela 发表于 2018-1-3 10:01
对的,之前看到大众点评多是浪凡,套房才有爱马仕,没想到去了有了,开心呢
现在雅高国内很多酒店套房也是浪凡,杭州喜来登原来套房给爱马仕,最近也变7p了,这跟业主有关
minminmin 发表于 2018-1-3 23:56
你男朋友是不是穿黑色衣服很瘦?
我已经入镜了 白金卡表示还是浪凡……
我早饭9点到的 最后一个空桌 早餐确实丰富
白金没给你行政楼层
popangela  白金会员   楼主| 2018-1-4 10:21:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,不好意思,请问是那张乐吧照片嘛?我马上换掉。
我也觉得闻所未闻早餐还要排队呢
dannyh  钻石会员  2018-1-4 12:12:18  | 显示全部楼层
那天同在
应该有一面之缘
哈哈哈  下午茶
原来  白金会员  2018-1-4 12:40:16  | 显示全部楼层
感觉深深的深深的被虐狗了 恭喜!
minminmin 发表于 2018-1-4 14:25
给了7楼 不知道算不算行政 欢迎说过是一样的 多了两瓶巴黎水 现在网上买买4元一瓶 就是酒店的一点心意
7楼是行政房,那为啥还是浪凡,难道楼主的套房?
honjack  蓝钻会员  2018-1-4 20:57:02  | 显示全部楼层
这家培根是我吃过最好吃的。另外有绿色的TOBASCO。