都来说说日本刷卡返现

3651 109
sharonwang  黑钻会员  2017-7-30 21:57:17  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2017-7-30 15:47
1、中行限单笔消费5000以上,最多返800。V、M不限名额,银联限名额。
2、交行那个如果有神鹿卡,可以得100美刀刷卡金,任意消费返5%,我就是有了这个,把超红活动给顶掉了。。
3、记得一定要看看携程APP上的全球购频道,可以有额外刷卡金返现。这个是在退税时另外报号码,跟信用卡刷卡返现活动是不冲突的。
4、能机场买到的一般会更便宜,而且税是全退的,并且也能打95折,不过需提前一天在网站上预订。大商场退税有手续费。
5、银联还可以叠加东航返里程的活动http://shopping.ceair.com/act/a5 ... ampaign=pc_hywz_大老板,注意只能注册一张,且注册了好像就不能改了。
我去之前没把这些理清楚,回来才弄明白,漏刷了相当多的返利,心里是滴血的。
补充5银联与国航也有这个送里程活动,但是不能用同一张62卡注册
sharonwang  黑钻会员  2017-7-30 22:00:01  | 显示全部楼层
zeus119 发表于 2017-7-30 19:18
推荐LAOX的,有对比过同样的一个东西,LAOX卖多少,友都八喜卖多少吗?
别去laox,就是坑中国人的,上级公司其实是苏宁
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 22:14:57  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-7-30 21:31
不比国内便宜
不玩游戏机的话,男人还有什么可以买?
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 22:27:00  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2017-7-30 22:00
别去laox,就是坑中国人的,上级公司其实是苏宁
我知道,但我帮同学朋友买的东西,比如refa之类的美容仪器,我特意去BIC和友都八喜比过价,结果发现是同样的标价,然后LAOX它能打9折。BIC是93,友都只能95。
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 22:28:10  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-30 22:14
感觉还真没有,问题是男人去哪个国家也没什么特别值得买的吧。奢侈品你有兴趣可以看看,没兴趣也就这样了吧。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 10:42:44  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2017-7-30 22:28
感觉还真没有,问题是男人去哪个国家也没什么特别值得买的吧。奢侈品你有兴趣可以看看,没兴趣也就这样了 ...
想想还真惨。。。。。车便宜也带不回来,手表太贵玩不起也没兴趣,每次也只能折腾点衬衣polo衫什么的给自己了。。。。
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-31 10:46:11  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-31 10:42
想想还真惨。。。。。车便宜也带不回来,手表太贵玩不起也没兴趣,每次也只能折腾点衬衣polo衫什么的给自 ...
到国外逛街买衣服就是浪费时间。。。女人们买化妆品速度还比较快,因为知道要买什么,衣服真的就是要看要试的。。。还不如多走几个地方玩一玩吧。要不你就做代购,挑几个国内卖比较贵,刚好日本有货的比如什么特别色号的口红一次拿一堆回来,一支赚个100,美滋滋。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 10:46:55  | 显示全部楼层
20%再加退税,是不是有点便宜了?
dragon415  钻石会员  2017-7-31 11:13:52  | 显示全部楼层
刚回来。友情提示,关西机场有的免税店有微信支付9折,最高500-50。
优惠券用过之后,直接付,立减,没那么多乱七八糟要求。
下面小字是每户每月2次,不清楚会不会限定硬件。如果不限硬件,一个手机切账号,就爽爆了
无图言*
都来说说日本刷卡返现
dragon415  钻石会员  2017-7-31 11:20:29  | 显示全部楼层
dragon415 发表于 2017-7-31 11:13
刚回来。友情提示,关西机场有的免税店有微信支付9折,最高500-50。
优惠券用过之后,直接付,立减,没那 ...
我平时没怎么结账,不清楚机场之外其他地方的店是不是有这个海报
以及是不是只有有海报的地方才减
舞汐羽  白金会员  2017-7-31 11:32:33  | 显示全部楼层
7月中旬刚回来,手上只有招商钻石、浦发AE,无白麒麟农行中行建行等卡,只有刷钻石拿到了境外奖励和3倍积分2.5W分。
同样完美错过银联+国、东航活动。回来才得知携程订房可以绑定南航卡号,10元给4里程;招行7.1-9.30通过优惠码BOOKING订境外酒店一晚超过100刀送500分,内牛满面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2017-8-11 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 11:40:29  | 显示全部楼层
dragon415 发表于 2017-7-31 11:20
我平时没怎么结账,不清楚机场之外其他地方的店是不是有这个海报
以及是不是只有有海报的地方才减
厉害,500以内这个最省心了,可惜限笔数。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 11:47:37  | 显示全部楼层
舞汐羽 发表于 2017-7-31 11:32
7月中旬刚回来,手上只有招商钻石、浦发AE,无白麒麟农行中行建行等卡,只有刷钻石拿到了境外奖励和3倍积分 ...
cmb 钻石有什么奖励活动?就是3倍分吧。。。2.5w。。。。你太厉害了吧。
ctrip海外活动越来越多啊,其他家好象有差距了。
Glory  蓝钻会员  2017-7-31 11:50:21  | 显示全部楼层
KANSAI 也就买白色恋人和香蕉蛋糕人最多了。。。微信和支付宝都有活动,9折还是95折记不清了。日本除了药妆实在不知道买什么,电器不便宜,不挑便宜挑贵的弄到最后还是100V电压的。动漫和二次元周边想要的永远都是缺货。奢侈品价格也不好,曾经手表价格美好,但是现在汇率不对了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
impossibler2017-7-31 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 11:52:58  | 显示全部楼层
银联活动
舞汐羽  白金会员  2017-7-31 11:54:10  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-31 11:47
cmb 钻石有什么奖励活动?就是3倍分吧。。。2.5w。。。。你太厉害了吧。
ctrip海外活动越来越多啊,其他 ...
除了3倍分还有背包刷世界的活动,时间是今年5.1-7.31,境外线下100给星爸爸中杯券,3W送5000永久分或者LEXON背包2个,8W送1W永久分或者Echolac拉杆箱组合。我是直接换了1.5W分。
另外携程的返现,在百货店里有些奢侈品不接受,在高岛屋买三宅一生时95折券就不能用,估计其他奢侈品也同理,但是护肤品普通服装类应该没问题,就是热门护肤品断货太严重,国人购买力太强,好像偏题了
zhhui2608  黑钻会员  2017-7-31 12:06:59  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2017-7-30 15:47
1、中行限单笔消费5000以上,最多返800。V、M不限名额,银联限名额。
2、交行那个如果有神鹿卡,可以得100 ...
工行是限制名额的,并不是无脑
righthere  钻石会员  2017-7-31 12:07:52  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-30 22:14
手表便宜