广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12799 231
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:23:38  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 14:17
搞信用卡全家桶组合,一个卡一个功能,就不能一张卡把基本的换里程,多倍什么的一起搞定?大家的征信都是草 ...
流量为王的年代吸引流量有什么问题,废征信有银行比得过大妈吗?动不动11个账户起步
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:25:24  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 15:09
高端客户那几万的消费算个啥,我说的是你单卡100万额度的客户层次。我说了这银行适合没啥时间成本的,喜 ...
用信用卡还真讲究呢,还讲档次了,锦上添花的东西而已
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:28:52  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2022-4-17 18:06
喜欢就用,不喜欢就销。楼上那位大段大段炮轰广发的我是真没看懂,人把刀子架你脖子上逼你办卡啦?还刷广发 ...
就是,一边薅羊毛,一边骂,还说广发丢他脸,笑死人了
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:32:04  | 显示全部楼层
hgfelkcp 发表于 2022-4-17 18:55
广发真正高端或者超高端持卡人几乎没有,看看私人银行规模和人均资产就知道了,也就比渤海银行高,主流银行 ...
宇宙行够高了吧,赏你家多少口粮了,就好比交友,你认识首富又怎样,别人正眼都不看你一下
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:33:08  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:36
在回答为啥楼主的疑问啊 他不是不理解为啥有人说广发废么 原因说给他了 况且我也不用广发卡啊 广发卡我是 ...
这么高尚你的何必来这里呢,这里都是薅羊毛的
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:46:47  | 显示全部楼层
victorpzg 发表于 2022-4-17 23:25
废行,之所以废
1、8元卡,不耐撸。
2、年抛:不是说单张的卡不好,稍微有一点权益的卡都是年抛,年年 ...
你8元了吗?论坛见到一两个就人云亦云,我12.5万额度的卡,一年刷六十多万,真实消费极少,不是照样很好吗?至于你说的年抛,修改规则不是很常见吗?大妈都修改了,不见你去喷
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:48:17  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-18 08:13
您可以再仔细看看我的评论,不知道您是通过什么来判断我是通过一张卡来判断人的三六九等的。我说了很多次 ...
一张信用卡都能让你用出优越感了
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:50:00  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-18 15:41
您说的这个跟我说广发破坏规则有联系吗?讨论也要点逻辑性啊 我是说广发银行low,那些没素质的旅客low, ...
你说刷广发卡丢你的高贵脸了
张志明明  钻石会员  2022-4-18 22:56:58  | 显示全部楼层
St, 发表于 2022-4-18 21:12
我本人纯真实消费一个月30w+,买机票奢侈品一类,用广发的话积分要怎么用出去?一年两万里程的上限,只能 ...
你都这个消费水平了,怎么还在意广发抽奖的那几百积分呢,我这么穷人都懒得去点了,超白什么比例我不清楚,就南航而言,我觉得广发尊旅或者浏览器15:1换南航还行啊,比例最高的农行南航白也就12:1,好吧,我承认我下不了农行南航白,15:1我觉得可以了
victorpzg  钻石会员  2022-4-18 23:07:23  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-4-18 22:46
你8元了吗?论坛见到一两个就人云亦云,我12.5万额度的卡,一年刷六十多万,真实消费极少,不是照样很好 ...
8元过,救回来了。
所谓8元不是指8元额度,而是指所有权益不能用,积分不能兑换。懂吗?
年抛?呵呵,你看到哪个行拳头产品是年年更换?经典白之所以是经典白,虽然没什么权益,但不至于年年变更权益。
我不是喷,我也觉得广发也挺好,如果不好我不会销卡一年,今年2月重新下了犀利卡和下卡水白,因为权益稳定。
但也不至于像楼主说的那样,信用卡第一。
ps你多少额度跟我没关系,你多少真实消费跟我没关系。是个人的选择,我不喜欢年抛,我喜欢权益稳定,就这么简单。难道我发表我自己的喜好选择还有错了?
咋了?好与不好都有,不好的点都不能说了是吧?说不好也叫喷了是吧?这么玻璃心吗?
hgfelkcp  白金会员  2022-4-18 23:28:33  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-4-18 22:32
宇宙行够高了吧,赏你家多少口粮了,就好比交友,你认识首富又怎样,别人正眼都不看你一下
就你这种撸得到毛吗,底层先考虑搬砖,无砖**自取其辱,轮不到你别酸了,多读读书理解别人说什么先
hgfelkcp  白金会员  2022-4-19 00:02:31  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-18 15:23
你不理解人情比年费重要吗,收益比年费重要吗
福布斯的人会在乎卡的权益,别逗了,真正的无限卡是借记卡。别说几个亿了,1个亿的人根本不会这里留言超过3条。扯淡很欢乐但稍微拖下下巴。
Kevyn  钻石会员  2022-4-19 02:33:11  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-18 08:13
您可以再仔细看看我的评论,不知道您是通过什么来判断我是通过一张卡来判断人的三六九等的。我说了很多次了我觉得这卡low完全是因为广发乱发没有门槛的卡组织卡来搏关注吸引申卡,出好权益卡片,温暖,再新出的权益不稳的种种骗取发卡量的行为。其他银行在我眼里都比广发好一些,起码有下限。我只是针对这个银行而已。不知道你们为何自我对号入座开始对我说一些攻击性词语。
我这么和你说吧,广发的确如你所诟病的那样有很多问题,你如何喷广发和我都没有半毛钱关系,但是扪心自问你真的是看不起那些低素质的人吗?众所周知广发近两年在低端信用卡方面做的风生水起,发卡量大增,而此类信用卡的持有群体大都有一个特点,不愿意承担一定的年费,也就是你所说的低净值、低端客户,这么多银行你单单挑广发出来炮轰,其他银行就没有低素质持卡人了吗?申卡过程都是大差不差,我也没有听说哪个银行发卡前会对客户的素质做一个调查,你说广发的持卡人素质低的比例高也不过是因为广发持卡人中普通人比较多,所以你的心目中低净值=低素质,你说广发把一堆低素质的人放进贵宾厅,结合你通篇标榜自己的高净值,其实你想表达的就是穷人、平民没资格和你在一个贵宾室一起候机罢了。我不知道你账号余额上的数字有多长可以支撑你到字里行间充斥着一股令人作呕的优越感,我也不奢求你那个充满铜臭三观崩塌的脑袋能看懂我说的这些话,毕竟我没有义务教你做人的道理。我也只是想要提醒自己,未来我不知道自己会不会变得富有,但我希望我永远不会带有任何偏见地去看待我身边的人和事。最后一次回复,不会再作任何讨论。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
St,  白金会员  2022-4-19 05:46:00  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-4-18 22:48
一张信用卡都能让你用出优越感了
笑死了,人家一再强调是因为广发胡乱破坏规则,针对的是广发,没用通过使用的卡片划分三六九等,一群读不懂中国话的。
St,  白金会员  2022-4-19 05:48:07  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-4-18 22:56
你都这个消费水平了,怎么还在意广发抽奖的那几百积分呢,我这么穷人都懒得去点了,超白什么比例我不清楚,就南航而言,我觉得广发尊旅或者浏览器15:1换南航还行啊,比例最高的农行南航白也就12:1,好吧,我承认我下不了农行南航白,15:1我觉得可以了
你都没看明白我说的所有评论就开始说。楼主说活动一堆,我对楼主讲那些活动浪费时间,还没啥收益,没那闲工夫点来点去的,说的不就是看不上,不在乎,觉得抽奖这点分无所谓么,觉得这活动做了和没做没区别么。
St,  白金会员  2022-4-19 05:52:01  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2022-4-19 02:33
我这么和你说吧,广发的确如你所诟病的那样有很多问题,你如何喷广发和我都没有半毛钱关系,但是扪心自问你真的是看不起那些低素质的人吗?众所周知广发近两年在低端信用卡方面做的风生水起,发卡量大增,而此类信用卡的持有群体大都有一个特点,不愿意承担一定的年费,也就是你所说的低净值、低端客户,这么多银行你单单挑广发出来炮轰,其他银行就没有低素质持卡人了吗?申卡过程都是大差不差,我也没有听说哪个银行发卡前会对客户的素质做一个调查,你说广发的持卡人素质低的比例高也不过是因为广发持卡人中普通人比较多,所以你的心目中低净值=低素质,你说广发把一堆低素质的人放进贵宾厅,结合你通篇标榜自己的高净值,其实你想表达的就是穷人、平民没资格和你在一个贵宾室一起候机罢了。我不知道你账号余额上的数字有多长可以支撑你到字里行间充斥着一股令人作呕的优越感,我也不奢求你那个充满铜臭三观崩塌的脑袋能看懂我说的这些话,毕竟我没有义务教你做人的道理。我也只是想要提醒自己,未来我不知道自己会不会变得富有,但我希望我永远不会带有任何偏见地去看待我身边的人和事。最后一次回复,不会再作任何讨论。
你真的听不懂话。广发厅里总是吵吵闹闹的。如果广发某些旅客能像其他银行一样大部分保持安静,高效率,那这样挺好的,人家不会说广发一个不字。正因为是广发乱发卡放进来了很多喧哗吵闹带一堆饮料走的人,人家才会去说。人家就是说这些人破坏了安静的氛围和高效率,这就是优越感了? 有毛病不准批评? 你是怎么总结出的这个道理? 对那些喧哗吵闹拿东西走的人难道不应该另眼相看,低看一眼,怎么着你就是这样的人呗? 如果旅客跟其他一样人家也不会说什么啊,可真是二极管。
St,  白金会员  2022-4-19 05:57:00  | 显示全部楼层
人家根本没说不想跟穷人普通人一起候机,核心反感的是喧哗,大包小裹带水出门的那些人,胡乱曲解人家的意思你还觉得挺正义呗?什么叫低素质人群就是穷人普通人?你可真会给人总结。人家根本没这个意思愿。你出门,每一次坐高铁旁边都有大声喧哗吃辣条泡面的人。这样你会好受?广发发卡没啥门槛是事实,放进去很多喧哗吵闹的人也是事实,但人家也没说所有广发持卡人都是这样的啊
St,  白金会员  2022-4-19 06:01:24  | 显示全部楼层
不知道你是不是就是喧哗吵闹的人才会这么炸毛。人家就是看不上那些喧哗吵闹的低素质人群,到你这变成了人家就是看不起穷人了。这帽子整挺好。怎么说广发的缺点和不足就不对了呗?这么多银行,能进贵宾楼的卡广发发卡门槛最低,几乎是大学生都能下一张,其他银行大学生你下张招行ae,精粹,大山试试?门槛低批卡简单就会造成持卡人群体素质的参差不齐。人家正常讨论,不想和喧哗吵闹的人一起候机,在你这变成了看不上穷人普通人,这逻辑思维方式可真有点厉害。
St,  白金会员  2022-4-19 06:04:11  | 显示全部楼层
人家就是相当于讨厌二等座旁边有人大声喧哗外放电视剧,吃辣条老坛酸菜,有错误?跟你们这些看不懂话的解释这些还得找个类比例子,吐了。
St,  白金会员  2022-4-19 06:07:33  | 显示全部楼层
人家只是对喧哗吵闹的那群人有偏见,到你这变成了对穷人普通人有偏见了。你是多自卑啊