中信银行36+1 spa权益初试

7876 57
预约了这周末丽思卡尔顿的spa,准备先去试试水,私下问一下能不能换其他人。
晚上打电话和银行兑换了,真闲的权益后,早上10点就收到了短信提醒。然后在公众号里预约了spa时间地点。就会有一条验证码短信。 中信银行36+1 spa权益初试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
降龙使2023-9-27 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812023-9-24 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魑魅魍魉04412023-9-17 15:40
少烦2023-9-14 18:57
JmqC2023-9-10 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

大晨_-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雙魚  蓝钻会员  2023-9-4 21:11:16  | 显示全部楼层
在洲际做了一次  真闲给的一个码  验证了就行  非本人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82023-9-5 00:13
不再犹豫789  钻石会员  2023-9-4 21:13:48  | 显示全部楼层
等分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活  钻石会员  2023-9-4 21:15:12  | 显示全部楼层
和老婆一起入住的西安索菲特,预约了spa。我老婆去的,我陪孩子玩。前台只要验证码,不看谁约的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑猪等风来  黑钻会员  2023-9-4 21:42:55  | 显示全部楼层
ysm555555 发表于 2023-9-4 21:33
正规吗
等楼主报告现场加了多少钱就知道了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Desmond_Kao2023-11-6 07:02
土拨叔  白金会员   楼主| 2023-9-4 21:56:09  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2023-9-4 21:42
等楼主报告现场加了多少钱就知道了
正规的是不是没有这个环节
鲜花 (1朵) 鲜花榜
血色记忆  白金会员  2023-9-4 21:56:16  | 显示全部楼层
五星级酒店一般正规吧 很少有不正规的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
001.  钻石会员  2023-9-4 21:56:51  | 显示全部楼层
蹲一个后续
Kevin_HK  钻石会员  2023-9-4 22:10:21  | 显示全部楼层
哈哈哈插眼 同深圳 等肉测 感谢
ShallowDream  钻石会员  2023-9-4 22:18:24  | 显示全部楼层
血色记忆 发表于 2023-9-4 21:56
五星级酒店一般正规吧 很少有不正规的
很少就是你遇到过哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desmond_Kao2023-11-6 07:02
土拨叔  白金会员   楼主| 2023-9-4 22:55:40  | 显示全部楼层
刚刚电话咨询了一下,健身房和泳池是用不了的。只能用更衣室和汗蒸。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
china_xdy2023-9-27 23:44
jokoyh  钻石会员  2023-9-4 23:01:27  | 显示全部楼层
美团780?这价格可以哦。蹲一个评测
血色记忆  白金会员  2023-9-5 08:55:47  | 显示全部楼层
土拨叔 发表于 2023-9-4 22:55
刚刚电话咨询了一下,健身房和泳池是用不了的。只能用更衣室和汗蒸。
正不正规 不正规的话 改天我也试试