发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发AE免费延住一晚活动酒店价格及房型

关闭 [复制链接]
8610 61
早上花了点时间研究了下浦发预定香鸡第二晚免费的活动,现在是直接微信预定了。
顺便把查询的价格和房型发出来给大家吧,有需要的拿走不谢。
价格我比对了两家,发现其实就是官网的bar价,性价比还是蛮高。
不过基本上都不含早,没有翡翠以上的话还是需要加钱买个待遇。
深圳福田香格里拉我点了几个日期都没房源,不清楚什么情况。
现在名额还比较充足,应该3月底之前用不完的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
linrui2019-3-23 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linrui2019-3-13 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sungmanwai2018-10-7 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guanjw2018-8-25 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leslietao2018-8-16 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

ppttxz  白金会员  2018-2-11 13:43:28  | 显示全部楼层
查询的嗾使最低价么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NeilSam2018-2-11 15:33
dllgsxs  钻石会员  2018-2-11 14:40:55  | 显示全部楼层
国贸大我上周订的1800左右, 住一送一还升级到了小套房,性价比蛮高
gnn  禁止发言  2018-2-11 15:59:46  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2018-2-11 15:52
这个不能开发票吧?可以算SN吗?
可以算sn 只能开个人发票不能开公司抬头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanqie2018-2-11 17:12
gnn  禁止发言  2018-2-11 16:00:34  | 显示全部楼层
这个权益是每个账单年度内都有两次吗?
饭团饭团  白金会员  2018-2-11 16:49:02  | 显示全部楼层
3月底前预订还是3月底前要求必须入住呢
jason216  钻石会员  2018-2-11 18:22:47  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2018-2-11 17:26
免费延住也不合算,比如成都,要1200还不含早,就算住2晚合算么?我去住万达屋,差不多的价格有早餐还可能升套
这么比没底了 只是对你不合算而已 六百住成香很低了
xhero  钻石会员  2018-2-11 21:49:08  | 显示全部楼层
不同日期价格不会一样的
xcx2054  钻石会员  2018-2-11 23:55:02  | 显示全部楼层
正在国贸大酒店回复楼主,1870双早,早餐水果超棒,橙汁草莓都是一等品。
xcx2054  钻石会员  2018-2-11 23:56:40  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2018-2-11 15:52
这个不能开发票吧?可以算SN吗?
算sn没p。楼下红馆吃饭超赞,消费454元吃得饱饱的,积分抵扣居然只扣了我459积分。
ekin46  钻石会员  2018-2-12 16:47:15  | 显示全部楼层
价格都偏高了吧,应该很多不是bar价了吧,中国大八月份住的,付了1100,广香上个月订的,付了900多点。