跟风下了汇丰Pulse,有点后悔

16572 3
跟风下了汇丰Pulse,感觉有点后悔。主要有三点,一是支付方式困难,我主力机是安卓的,不想把Pulse绑到云闪付上面,因为云闪付搭配我的建行正青春卡每天有稳稳的立减,我不想舍弃正青春转去绑Pulse,而汇丰的R+App超级难用,把付款码弄出来要半分多钟,而且很多地方只支持蓝绿,没办法扫这个码。二是它最大的返现优势我用不明白,我本身消费量不大,刷一年也攒不出一张机票,新户礼两个月刷八千返八百我都不一定能拿下,毕竟汇丰给我额度加起来才五千,刷卡动力不足。第三是汇丰只给穷鬼用户下一张卡,下了汇丰Pulse意味着其他的汇丰visa万事达卡机会渺茫了。我银联卡能绑Apple Pay的一大堆,而Visa万事达就只有ZA Card和蓝狮子,还都是借记卡。现在真希望当时下的是Red而不是Pulse。 跟风下了汇丰Pulse,有点后悔

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客27017202024-4-28 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2024-4-27 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonzz2024-4-27 00:57
uu02024-4-26 23:46
雪花香满地2024-4-26 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

wisism  银卡会员   楼主| 2024-4-26 10:52:58  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-26 10:14
后悔型人格,啥结果都不会满意的。我月初pulse下卡后,虽然5000HKD的菜卡,最近大半个月用得开心得很,里面3700人民币额度,用到剩余几百时立马还款进去,然后又继续刷。慢慢积累信用度咯
你通常怎么用它消费,用云闪付吗?
wisism  银卡会员   楼主| 2024-4-26 12:38:33  | 显示全部楼层
我还想问一下,美团支付用pulse消费累积奖赏钱吗?
wisism  银卡会员   楼主| 2024-4-26 14:57:02  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 14:48
能刷银联卡的地方都能Apple Pay 4.4返现 配合travelguru额外最高再返6%(现在报名关闭了) 不能刷卡的地方 有些可以云闪付主扫或者被扫 4.4返现 某宝买东西跑转云闪付 2.4返现 返现金额*10就是能兑换的国泰里程 如果有卓越 可以*15兑换BA或SQ
大佬,求问美团支付用这个卡算是银联通道吗?也有4.4%的返现吗?