关于工行调额说明

14928 10
关于工行调额说明
满足星级内时点可以调到该星级上限。
简单举例:比如四星级需要月均5-20w,则卡内余额达到5w可以调到上限20w,五星级20-100w,卡内余额超20w可以调到五星级的阈值内(100w内),时点调额是柜台办理,日均满足则系统会评估这个自助调额上限,行内资金则是上述调额标准,行外则是1:1资金调额。 关于工行调额说明

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
青山烟雨客2024-5-16 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新浦罗哥2024-5-16 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-5-3 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春殘花漸落2024-5-2 17:52
yuanxing2024-5-2 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-1 10:51:36  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-5-1 09:45
想复杂了,实际随便调。
你钱少试试,我上次是要挑20w,让我转入5个,这次说调50w要20w,说20w可以调到100w内
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-1 10:52:17  | 显示全部楼层
Znya?a 发表于 2024-5-1 07:04
调整的是转账限额?
电子渠道,老卡是一大串子。新开一般就是1w
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-1 10:53:01  | 显示全部楼层
亦然i 发表于 2024-5-1 09:08
确实是,我三星级调到5w了
之前以为是账内金额的倍数,后来感觉应该是星级范围
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-1 14:54:43  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-5-1 12:58
要什么钱,0余额直接调额度。只要是网点层面就能做的事情,都是很容易谈的。
网点这边是说要留存调额依据凭证,要不然大桑海几套房也是可以,没余额有其他的证明也是可以,我这里讲的只能说是规则内调额的一个要求。
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-1 16:30:08  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-5-1 15:37
深圳这边规则也是这样
估计是这样了
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-2 15:23:13  | 显示全部楼层
上个月办理黑财神卡,今天更新四星级,果真可以自助调整了 关于工行调额说明
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-2 18:39:34  | 显示全部楼层
飞客3029173 发表于 2024-5-2 16:50
手机银行转账额度 即使五星也是20每天
那是你没盾,有盾就可以100了
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-2 20:00:17  | 显示全部楼层
飞客3029173 发表于 2024-5-2 19:08
有盾啊 你的意思用网银通过盾 可以改手机银行额度?
5星可以调啊,你要是5星就能调到100,没有盾手机转账就是20
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:01:58  | 显示全部楼层
mzname 发表于 2024-5-9 00:29
六星,卡里有100 ,目前额度5万。但是额度界面还是显示的预估20w呀要是照这个规则的话,理论上我能调到600?这也离谱了吧
没达到日均,日均更新后可以自助吧,或者可以时点去网点
十月梦想  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:02:44  | 显示全部楼层
mzname 发表于 2024-5-9 00:29
六星,卡里有100 ,目前额度5万。但是额度界面还是显示的预估20w呀要是照这个规则的话,理论上我能调到600?这也离谱了吧
上海这边好像是这样